1 день
2 дня
5 дней
7 дней
10 дней
14 дней
более 14 дней

Тут был спам

Cotton Hell! Но мне нравится!!!
спойлер

Да уж, отжиг))
Неделю ХБшка висит в спирали - ни намека на потемнение.
ЧЯДНТ? 2ома - 4.5в.
ОА - Кайман.
ББ - МиниВаря)
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Сегодня тоже попробовал вату ,жена спецом купила для меня BioBaumwolle, я даже прослезился читая ,как соберали его ,так примерно и написано ,что соберали не рабы за копейки а рабочие с нормальной зарплатой что соответствует нормам SA8000,я долго под столом валялся
,а терь по сушеству .вата ,это чтото ,нету того противного привкуса бамбука ,нету горечи ,пара если честно тоже чуток больше ,так что парю дальше ,единственное неудобно то что она сильно рвется ,лишнее неловкое движение и фитиль на 2 части
![]()
Последний раз редактировалось Expresso; 28.08.2013 в 01:03.
Вы так вкусно это рассказываете...популяция ватных дисков под угрозой![]()

Ну, вобще-то буржуи давно на вате сидят. У нас как-то не прижилось. У них там с бинтами туго, парят марлю и ватку., а еще конопляные фитильки для свечек. (см. Тему на ecf http://www.e-cigarette-forum.com/for...d.php?t=284030)
Там такая метода про ватку была: одну в спираль, вторую поверх спирали. Если память не изменяет, речь шла про виви нову.
Сказал голос из яааащика....
Приеду в Кетай и засуну 3-й сгоревший (и два починенных и сгоревших) Овала этому.... пока глаза как у чебурашки не станут юля.
(Здрасте всем!)
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Салот Сар
ага, не пуганный .....![]()
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Всего лишь личное мнение одного человека.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер

Mif362 Приветик зём
Да я чёт только увиделНо тоже очень порадовался со статьи
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Ваще всеобщий приветик![]()