itsmail в этом случае интенсивным он будет над спиралью, на входе в дриптип, хорошо ли это для вкуса или нет :xz:
Вид для печати
itsmail в этом случае интенсивным он будет над спиралью, на входе в дриптип, хорошо ли это для вкуса или нет :xz:
pvls, я Petri так использую: одна спираль между стойками прямо под отверстие дрип-типа — прекрасный вкус. :aga:
itsmail а поделитесь, пожалуйста, параметрами спирали, я тоже хочу так попробовать :mol:
и вата прямо вдоль обдува свисает?
pvls, клэптон на 2.5 мм, витков 7.
Обдув располагаю так, чтобы попадал между свисающей ватой и стойками, то есть поддувал "под спираль"
Обслуживание получается очень простое, вкус/пар отличные.
pvls точно так. :aga:
itsmail спасибо :nice:
Тогда нужно делать так
http://s20.postimg.org/5w604a265/Dripka.jpg
itsmail в драгон кепе кеннеди 2 раза дрелькой вжж
Жаль, здесь стоматологический цемент уже не поможет.Цитата:
Сообщение от itsmail
В кеннеди две спирали, а здесь одна, которая обдувается с шести сторон. По моим расчётам, обдувы должны быть внутренним диаметром 1.8 мм и намотка на оправку 3 мм и при этом это должна быть вкуснейшая дрипка на 50-60 вт.Цитата:
Сообщение от bazker
garry001 А мож тогда верхние два обдува убрать (толку от них нет, как мне кажется) и боковые чуть опустить? Чтоб центр обдува на нижнюю часть спирали попадал, не?
:popcorn: Весело живется ТС! Интересно наблюдать за творчеством и полетом мысли :bravo: Жги ТС!