Если подытожить все выше написанное,то можно сделать следующий вывод
Главное отличие батареи со стабом от батареи без стаба это Более стабильный пар.
Это если рассматривать как аксиому.
Вид для печати
Если подытожить все выше написанное,то можно сделать следующий вывод
Главное отличие батареи со стабом от батареи без стаба это Более стабильный пар.
Это если рассматривать как аксиому.
Да быть того не может, не прошло и четырех страниц :D
Фишка в том, что его/510 бат. без стаба дает лучший пар при полном заряде, чем та же бат. со стабом. Дал вот другу перебиться акк еГо со стабом, а он жалуется - вкус не тот, плохо. А атомы у него обычные, т.е. на нестабовом акке он имел большую мощность первую треть времени разряда, и было вкуснее. Потом заряжал. Вся проблема в попытках парить на стабовой бат. стандартные фабричные атомы. Прикрутите что-то со своей намоткой и оцените стаб. А свою спираль можно безопасно от 1,5 Ом, и будет счастье :) При этом, на полном заряде не пережигает, на почти полном разряде не проседает до отсутствия пара вообще. И тут гурманом быть ни разу не надо.
дык об том и спич. на акке с стабом намотка 15,-1,8 ом вполне юзабельна по качеству-количеству пара. сажает быстрее, но и хрен с ним. не имей сто рублей, а имей 800 и купи акку на 1000 мах с стабом.
Хочу сказать, что джоевские батареи используют ШИМ. Проверено на осциллографе. Кроме того, большинство совеменных мелких батарей ТОЖЕ используют стабилизатор ШИМ. Но проблема в том, что из-за массовой технической неграмотности клиентов все хотят больше вольтов, поэтому а) эти стабы в мелких батарея настроены на 3.7В (т.е. уже с половины под нагрузкой они естественно ниже 3.7) б) батареи маленькие, слабые и под нагрузкой садятся до 3.2-3.1В, т.е. стаб вообще ровным счетом ничего не делает. Совсем. Такой вот забавный факт.
Я не открывал Америку, а привел ссылку на факт, с которым дальше спорить смысла нет. Мелкие батареи рассчитаны на мелкие сигареты. Это факт. Расчета на высокий ом в них никто не делает. Просто низкоомная нагрузка делает их емкость вообще смехотворной. Обычно. Но не всегда. Да, так к чему мы это? А, да, говорил я про стаб в мелких батареях. Он там есть, да. И никто не мешал его там сделать на 3.3. А лучше на 3.0. И с ним, конечно лучше без вопросов.