eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 249 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.04.2016, 16:55
    БаЛу73
    Блин на ФТ так долго посыль собирают. По недели аж. Хорошо хоть потом быстро доходит - долетает.
  • 24.04.2016, 16:58
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Камрады, извиняйте за тупой вопрос, всю ночь бухал, думать больно..Короче, оплатил я зефирку на 3fvape, ту что за 22. А тут смотрю, на фасте её за 10 отдают.. Я лох? :cry: Интересно, разница в качестве этих двух изделий есть? Однажды повёлся на дешёвую акву 2 на фасте, все говорили что разницы никакой, что за 22, что за 14. В итоге всё было не так радужно.

За 22 будет пк колба и дрипчик.
    И производитель другой. И быстрее придёт чем с фаста.
    Ты в плюсе короче.

Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
  • 24.04.2016, 17:03
    Eddis
    Цитата:

Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Ты в плюсе короче.

Спасибо, брат! Я спокоен.
  • 24.04.2016, 17:38
    kamukag3e
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    ФТ так долго посыль собирают

версия за 11.3 реди ту шип в тот же день, чехла к пико только нету, так бы уже выслали)
  • 24.04.2016, 17:50
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от kamukag3e Посмотреть сообщение
    версия за 11.3 реди ту шип в тот же день, чехла к пико только нету, так бы уже выслали)

Их реди ту шип, несколько подольше шип чем 3fvape.
    Фаст испортился, а 3f держит марку.

• 24.04.2016, 17:51
    gvinder
    Тимыч:hello:
    Запускал зефир на сетке?
  • 24.04.2016, 17:51
    Тимыч
    Цитата:

Сообщение от gvinder Посмотреть сообщение
    Тимыч:hello:
    Запускал зефир на сетке?

:hello:
    Ещё нет.

• 24.04.2016, 19:23
    Bad Di
    Eddis
    Почему сразу "лох"...O_O
    Ты хоть сравни внешний вид с фаста за 11 и с 3ф вэйп за 22... выводы делаем сами;)... и таки да с 3ф вэйп я получил за 12 дней... нормально...:ok:
  • 24.04.2016, 19:52
    FynIk
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Ты хоть сравни внешний вид с фаста за 11 и с 3ф вэйп за 22... выводы делаем сами

Что ж там такого волшебного на фото можно увидеть?
    А вот некто Edwin1967 в теме фаста вещает:

"This one has the logo's identical to the Original, on the bottom of the tank.
    It looks beautiful, the brush finish is smooth and egal."

а также "No camera, sorry! but it looks 1:1 to the Original and it vapes great! "
  • 24.04.2016, 20:07
    Bad Di
    FynIk

Написать и я могу все что угодно... бумага стерпит ;) и напоследок приписку оставить - ребят, простите фотика нету но это 500% оригинал... и это 21 век на дворе... с любым телефоном сфоткал бы - если очень хотелось ему доказать... а так - удочку без червя закинул, ну кто-то и клюет на голый крючок...:xz:

На 3ф вэйп - у атома цвет металла чуть матированный, элитно смотрится ... везде где можно сделаны фаски!!!...
    И главное - копия в копию грава на атоме... и что интересно... грава не просто штамп краской, а именно рифленная гравюра :nice: что как то немного повышает у пользователя "самоуважения" ... и никто при беглом взгляде тебе не скажет в лицо - что паришь голимое УГ и самый раздолбанный клон... ну это я так образно выразился;) для более представляемой картины...

И кстати ;) каждому дано право собственного выбора! Тебя не отговариваем - можешь брать этот 1:1 как оригинал на фасте. И никто ниче плохого не скажет - так как пользоваться им будешь именно ТЫ а не мы...:aga:

Пы.Сы... сразу оговорюсь - я просто высказал свою мысль и конкретно ни к кому не относится... а так я взял пример на твоем посте...если вдруг обидел - извиняюсь искренно...:aga:
  • 24.04.2016, 20:47
    FynIk
    Bad Di

Так и этот матированый. Только комплектация победнее. Но я брать все равно не буду пока - подожду отзывов и сравнений :D
  • 24.04.2016, 20:58
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от FynIk Посмотреть сообщение
    Но я брать все равно не буду пока - подожду отзывов и сравнений

Хозяин - барин ;)

И таки да, забыл добавить своему посту выше... где то писали - на форуме у нас или за рубежом - не помню... эта фоанцузкая вейп компания не сама изготавливала атомы... она спроектировала только... и использовала дешевый рабочий труд - кЭтайцев... даже на некоторых оригиналах (да простят мне эту ересь оригинальщики:think:) фаски на воздуховодах не сделаны :xz:
    А китайцы то не дураки... халява сама летит в руки никакого шпионажа не нужно...
    Вот и думаем гадаем после этого насчет любого атома... а действительно ли оригинал в руках??? Тем более проверку аутеничности можно и так подделать - как и ключи к НОДу или Касперу:xz:
  • 25.04.2016, 19:43
    викт
    Цитата:

Сообщение от ammper Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lis2010
    подойдет нижняя чашка от зефира к магистру
    На фасте писали что - ДА.

Я этот вопрос давно задавал в теме про Магистр, мне ответили - Не подайдёт. И всё таки, если купть https://www.fasttech.com/products/4615201 и на него накрутить площадку от Магистра, накрутить https://www.fasttech.com/products/4536600, а сверху попытаться одеть колопак от Магистра, срастётся?
    Ответить и помочь смог бы bogomolov, у него оба есть.
  • 25.04.2016, 20:58
    bogomolov
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Ответить и помочь смог бы bogomolov, у него оба есть

Так я же в той теме и отвечал, что не подойдет.
    Причины: разная высота чашек - 14мм у ЛеЗефира и 11мм у ЛеМагистра; разная высота стоек с площадкой - 28мм против 25мм; разный диаметр самих площадок - 17мм против 15мм.
    Не то, что чашки, даже крышки поменять не удастся...
  • 25.04.2016, 22:10
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    bogomolov, у него оба есть.

Ждем ждем

---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Цитата:

Сообщение от bogomolov Посмотреть сообщение
    отвечал, что не подойдет.

Ах ты блин. Жаль. Но всё равно + спасибо. Тоже надо ссылку на пост выше в шапку закинуть. Тк чую еще не раз этот. ??? всплывет.
  • 25.04.2016, 22:15
    викт
    bogomolov Спасибо!, разложил по полочкам. Сейчас корзину почищу и спокойно буду ждать прозрачного, где то близко должен быть.
  • 26.04.2016, 08:34
    Bad Di
    Всем ку...:hello:
    Наконец то нашел время запустить Зефир...:aga:
    Мудохался долго, но это того стоило... по отзыву Ivorton с 3fvape у атома оринги неудачные... то есть сильно легко все прокручивается :think: на том же сайте заказал коробочку силиконовых орингов... думал вуаля... фиг - те что на чашку идут в оригинале свободные... а силиконовые слишком туго .... не одеваются в паз... хотел паз расширить дремелем, струсил:D
    Кароч фум ленту 1 оборот и сверху стоковый оринг и лепота все чОтко туго надевается....
    Намотал на него канталовый плоский трос Дементия ... 5 витков = 1,12 ом...
    Правда у меня фитиль вышел 3,8 мм - сеть Эда185 20х40мм + 260 меш 20х30мм сложил вместе и укатал туго... вышело рыхлое бревно:ok:
    Параметры: d3,8мм/5 витков плоский кантал Дементия/1,12 ом/ 12 ватт= 3,65 вольт, 15ватт = 4,15 вольт на мех самое то;)
    Вот фотки
    спойлер  

https://i.yapx.ru/BFeY.jpghttps://i.yapx.ru/BFeZ.jpg
  • 26.04.2016, 08:42
    rka
    Bad Di, :hello: А про ощущения: вкус, пар и вообще? ;)
  • 26.04.2016, 12:10
    FynIk
    А кто-нибудь может проверить как сидит изолятор плюса https://m.fasttech.com/products/0/10...-for-le-zephyr в отверстии под сеть?
  • 26.04.2016, 15:37
    kamukag3e
    FynIk болтается
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 5 из 249 ПерваяПервая Предыдущая 1234567891555105 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search