Ну на стоке мод не греется.на Арктике греется.
Моду пару часов,новый,запечатанный брал.
SILVESTR_FENIX Шапку читай.
SILVESTR_FENIX VTCFont - редактор прошивки, файла прошивки. Он и не должен определять мод, это не его задача.
Если бы ты задавал конкретные вопросы, ты бы быстрее получал ответы.
то есть? мне надо редактору подсунуть файл myevic.bin? или прошивку что в папке фирмварь, от которой мне шрифты понравятся?
пысы. а файл прошивки myevic.bin универсален для всех поддерживающих модов?
SILVESTR_FENIX Да.
сразу прощу прощения так как вопрос касается темы совсем немного ! парю я давно но только сегодня поставил койлы из ni80 и захотелось мне попробовать режим TK ! как я понял первое что мне надо сделать это заблокировать сопротивление при комнатной температуре ! и еще надо выставить в пункте TCR m1 температурный коэффициент сопротивления! так вот тут у меня возник тупняк ! все таблицы что я находил содержат разные значения ! что мне там ставить ?
TCR для ni80 - это 12. Но эта величина слишком мала для нормальной работы термоконтроля. Хотя сообщения о том, что удалось заставить работать термоконтроль на нихроме иногда всплывают. Правда лишь чуть чаше, чем реклама модов которые поддерживают термоконтроль на кантале ( TCR < 0,5 ) :).
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос по eVic VTC Mini - выдран и отсутствует экран, был сломан и закорочены контакты юсби. Разъем заменил. Экрана пока нет (живу в ДНР). При подключении к компу идет зарядка и отключается когда аккум заряжен, но ни одна прога мод не видит. Мод жарит и регулируется (в каком режиме неизвестно), срабатывает десятисекундная отсечка. Скажите - без экрана, проги, должны видеть мод? Хотелось бы через комп настроить мод под конкретный бак. Подозреваю , что навернулась микросхема K9FH031, но не нашел инфы по ней. Пожалуйста ответьте!
Палы4 Могу только направить сюда База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
и сюда Ремонт электронных сигарет - AnimeKazan Forum
Судя по всему у тебя не припаялись все контакты USB.
Если отсутствие экрана не мешает моду работать, то да, мод должен определяться по USB любым софтом для него.
привет! это косяк экрана или при прошивке что то пошло не так?
c.radikal.ru/c06/1909/63/0bd123301e8e. jpg (Убрать пробел перед jpg,сайт не дает ссылки размещать)
upd:
это косяк экрана,есть второй такой же девайс (не шитый),на нем тоже самое:(
подскажите на пико25 есть возможность поставить данный ром?