А что мешает в продакшн запустить)? Лучший бетатестинг - це релиз же?
Вид для печати
А что мешает в продакшн запустить)? Лучший бетатестинг - це релиз же?
Накладывать большой и жирный болт :D
JAW, ты сейчас интересуешься умеет ли что-то делать сток или железка?
Иначе я вопроса не понимаю, так как программно можно оверлеи сделать - не так уж это и трудно с математический точки зрения.
Узкое место это шина, на которой висит и флеш и экран.
Чтобы рисовать оверлей нужно будет: (очень упрощенная схема не претендующая на реализацию :D)
1. Сгонять во флеш и забрать кусок бекгарунда;
2. Выплюнуть его на экран;
3. Сгонять во флеш за оверлеем;
4. Положить его поверх буфера, попутно смешивая пиксели;
Естественно это при условии что данная область будет перерисовываться каждый раз. Если нет, то проще красивости сделать частью фона.
ReikoKitsune
Если поможет, но не знает гугол таких слов.
Вложение 321507Вложение 321508
- - - Добавлено - - -
Нну кусками, мда, грусть...
Размахнулись ещё, нет бы экран поменьше поставить и менее цветной.
Возможно ли сделать так, чтобы, при активном Key Lock, нажатие +- не включало главный экран после отображения надписи "Key Lock", а просто выключало его? Аналогично со "Stealth on". Спасибо.
Мнение пользователей о расширении информативности мелкого экрана
А что вы думаете?
TASTY VAPE | VK
https://i.imgur.com/ajkNJhi.png
Наверн поинтереснее, чем просто тонкие шрифты вставить.
- - - Добавлено - - -
Если письменно расписывать интерфейс:
Первый столбик содержит то, что занимает 3 символа.
Процент акб (или иконка, или нарисовать цифры в значке батарейки)
Сопротивление (например) в формате 2 символа после запятой.
Уместить численную часть можно два символа, опустив 0 и заменив на формат .ху (иностранцы активно пользуются и не парятся)
Если сопротивление больше 1 ома - можно в формате х.у , думаю, любители много ом не огорчатся.
Также в 2 символа можно уложить
50А
12В
Во второй столбик можно вбахнуть инфу, которая 3 и даже 4 цифры может содержать.
Хм...
https://i.imgur.com/CC1wy2Kt.png
О батарее в процентах и градуснике...
Я тебе наверное открою страшную тайну, но все производители не просто так не пишут процента заряда.
На то есть рад причин:
1) цифра плохо воспринимается визуально.
2) Процент заряда вычисляется весьма приближённо.
3) Исходя из 2) он специально загрубляется, чтобы не волновать неподготовленные умы.
Вот интересно, почему я вынужден выступать в качестве адвоката дьявола?
Скорее опять нытья на основе ничего. Я ж предложила 2 варианта
1. Батарея как иконка
2. Батарея как проценты
Даже я смогу сделать переключатель между этими режимами. Да ладно я, даже ты сможешь. Как тебе удобнее.
Да и ты в беседке скидывал, что даже стоковцы успешно кладут батарею и делают почти как у меня.
Вот у меня есть сейчас на моём ноуте иконка батареи снизу справа. Я всё хорошо. А вот если бы она была слева и растянута во всю высоту, я бы была недовольна. Почему? Потому что жрёт место по ширине. А на экране как раз от того что место съедено, можно только 1 столбик разместить.
Твой же скрин
https://sun9-6.userapi.com/c840530/v...9ikfFAFvCI.jpg
Кстати, даже разрабы стока не посчитали зашкварным сделать impact-подобными знаки ома и прочего)
Кстати, обрати внимание на буковку w...
Там при скролировании меняются десятые. Такие же маленькие.
В ситуации со Аркикфоксом мы имеем те же 3 параметра на том же экране, с которого я сфотографировал сток.
Кстати, я оказался не прав, на Пике 21700 оказался средний экран, аналогичный Пике 25.
А стоит ли что то менять в Пике 75? Или стоит про неё забыть?
Кстати, на стоке есть ещё важная фича, там же счётчик времени и количество затяжек могут отображаться, так оно показывает ВСЕГДА только последние 3 цифры.
А в Арктикфоксе ширина поля больше, т.е. не нужно так извращаться.
Рх 200. Но всё равно самый топовый это ястик 100, он ещё не переплюнут.
Чувак, я прост сказал что можно ДОБАВИТЬ скин. Вы видимо слишком умные ребята, близко к сердцу воспринимаете. Вот у меня и 4 знаков входит. И даж 5, этож прототип. А если знаков больше в стате - можно иногда открывать отдельную стату. Ну или начинать считать десятками
- - - Добавлено - - -
Десятые вообще лучше убрать на ваттах больше 10. По крайней мере в скине. Ну, у меня бы так было. А то с точной 20.4 ватта занимает больше места, чем 204 ватта.
- - - Добавлено - - -
А ешё есть такая простая штука, как статистика и контакт с аудиторией
Сейчас в опросе 80 за процентные батареи
47 за сток песца
и только 22 за лежачую батарейку
Выводы, думаю, можно сделать и не будучи сильно умным. А может наоборот, если сильно умный, то выводов не сделать.
Ты не понимаешь, что такое вконтактиковская вэйп аудитория в этих пабликах.
Аналитику правда там делать смысла нет, т.к. процентов 50 там накручено, но по уровню дискуссий видно.
Подумай ПОЧЕМУ сделано так, а не иначе. Взвесь плюсы и минусы.
Обоснуй для себя преимущества и недостатки процентов, или градусника.
Почему большинство людей ходят со стрелочными часами, а только единицы с цифровыми?
Ты никогда не задавался этим вопросом?
Я со стрелок время не считываю, мне не удобно, цифровой циферблат мне удобней.
Но не для 90%, 90% привыкли к стрелочному циферблату.
Опросы в таких вещах не накручивают.
Почему большинство людей ходят со стрелочными часами, а только единицы с цифровыми?
С-солидность.
Но что верно, так это то что на наших экранах стрелочные часы хрен разберёшь.Я как раз понимаю хотя б в силу возраста. Накрутка подписоты нужна для солидности, накручивают опросы когда заинтересованные лица есть (типа конкурс).
Я знаю что 2 инфолини на мелких экранах - мало. Всегда чего-то не достаёт. Хотя бы 3 збс и это легко можно сделать. Вот реально, там особо даж думать не надо.
Вот рил, расслабься, ты ведь JAW)
Ждём...
http://i.imgur.com/K9BVXiZh.jpg
https://i.imgur.com/CYratTv.png
Лол, это в стоке такие глюкавые буквы, или песцы уже дошли? Я думаю, с их скоростью и серьёзностью релиз будет через год где-то))).