А есть где-нибудь патч для eVic VTC Mini для прошивки 3.03 от 31.05 для отображения процентов аккумулятора?
Другие не нужны, а этот полезный, но найти не могу
Вид для печати
А есть где-нибудь патч для eVic VTC Mini для прошивки 3.03 от 31.05 для отображения процентов аккумулятора?
Другие не нужны, а этот полезный, но найти не могу
Здравствуйте. Стесняюсь спросить, а для прошивки Evic VTwo Mini 4.02 кто-нибудь патчи делал? Или; как портировать патчи с Evic VTC Mini 3.01? Спасибо.
Да я не то что Ассемблер, я на сам стик как на чудо техники смотрю, привык с машинами - всю жизнь авто слесарем. Был МИНИК с прошивкой 3,01 весь пропатчил, вплоть до логотипа, привык к прошивке, а сейчас купил новый с часами и уже неделю пытаюсь по 2 кликам в настройки зайти.
Дык они у меня оба, но с часами прикольнее, на руке не ношу, за телефоном лазить не всегда удобно, а тут всегда под рукой. Да и не такой же, видимо, раз прошивки совершенно несовместимы.
Плата та же (за исключением модуля RTC, который и обеспечивает работу часов), процессор тот же, силовые элементы не менялись и т.д. и т.д.
Единственное отличие это модуль RTC. По факту такие же платы используются в eGrip девайсах.
А прошивки все не такие как другие, даже 3.01 и 3.02 разные по отношению друг к другу.
Мы не работаем с исходным кодом прошивок. Все что у нас есть это уже скомпилированный бинарник, который каждый раз меняется при очередной сборке.
Собственно поэтому патчи и делаются под конкретную прошивку, и перенос патча с 3.01 на 3.02 почти равносилен созданию патча с нуля.
Понятно, значит нужно ждать улучшения от Joyetech?
Так шо,патчей на Evic VTwo Mini не будет вообще?
Будем с нетерпением ждать и прошивок и патчей:)
Не открывается последняя обновлённая прошивка от RX200S,выдаёт ошибку... :( как исправить?
RХ200S от 29.06.16
ReikoKitsune Спасибо огромное!!! :ok:
оффтопик: говорила мама читай ранние посты там может быть интересующая тебя информация........
И я тоже скорей всего куплю. Хомяк уже фактически уломал жабу, что второй мод надо. Что бы бак и дрипку не перекручивать, что бы если с модом что случится не ломать голову как парить пока новый не придет. Вот дождусь окупаемости и куплю. А то, что фактически такой же - так все равно больше нечего(Преса 75 мне по дизайну не нравится, на pico дрипка не накрутится).