DELANO спс, я искал эту штуку в профеле ТК в редми...думал логично что она будет именно там.
может быть её туда и внести..
Вид для печати
DELANO спс, я искал эту штуку в профеле ТК в редми...думал логично что она будет именно там.
может быть её туда и внести..
JAW всмысле? какое мод выдал такое и стоит.хотя у меня сомнения. мне давно прислали эти спирали решил отведать. написано что 03 нержна в 01 нихроме.и по омам должно быть ниж чем на моде.
304 2*03 в 01 нихроме 3 оправа и 4.4 витка
0.255 ом
по кальку там ОМ ниже должен быть. вот я и думаю может просто перепутали и у меня там тот же кантал. вот и не фурычит.
ТК жарит после выключения опции той но градусы на 22 висят и выше не идут.
я впервые запускаю что то сложнее косички на ТК.может что не так и сделал....тоже варинт
SvEgiiVEteR
Реальное сопротивление (RealTime) 3 знака после запятой, прыгает даже когда не парите в последнем знаке...
А то что "нормальное" оно выставляется когда бак прикрутили и стоит в этом состоянии как вкопанное независимо от того, что реально происходит.
JAW RealTime включён на моде,поглядываю для ТК удобно.а ну если оно то да совпадает. я правда на 0.010 поднял его и залочил.прыгает где то 0.008
вообщем все равно не пашет по сути.градусы верные не показывает.либо спираль не из нержы либо ещё что то..
SvEgiiVEteR
Да забей ты на верные градусы. Это попугаи...
Никто не знает из чего твоя проволока сделана, хоть как она обозначается, там же очень большая вариативность в рецептуре сплава.
Выставляй по ощущениям.
У тебя при нагреве температура должна меняться в ТК, она меняется? И сопротивление в десятых расти.
И добейся для начала того, чтобы атом говорит Temperature Protection, оно должно выскакивать иногда на комортной для тебя температуре. Это сообщение показывает, что температура ограничивается термоконтролем, а не максимальной мощностью.
нет разброс в +-20 градусов я ещё понимаю. все же все это не точно.
но на моде всегда 22 градуса при парении и не ниже и не выше.стоит 220
а проволоку знакомый прислал так что мог тока перепутать.
сопртивление растёт. вообщем не пашет)
я слышал что нужно прожечь подобного рода спирали для ТК правильно. так что либо я не так что сделал либо там не нержа и знакомый перепутал.
спс
Всем бобра :gimmehug:
Не поделится-ли кто профилем АКБ для RXmini?
Нну... И когда на Приме будет 228W и зарядка 2A?
спойлер
оффтопик: ganodap
Под спойлер имеет смысл кидать действительно большие картинки. Оптимизированные смысла особо нет.
а на рх 2.3 что такое малый экран и как его включить?
Чта? О_О
спойлер
ОптимизацЫя!
Чукча не читатель, чукча писатель...
Человек поди увидел настройку в тулбоксе, одноименную, и задал вопрос...
По вопросу - "Маленький экран" это настройка для модов с маленьким экраном, типа РХ200, айстик100Втк, у вас она не задействована...
просто в настройках тула увидел это меню и на срине в посте с прошивкой, думал может это что то типа заставочного экрана как то ставиться