оффтопик: Берите практически любой фитнесс-браслет с экраном или смарт-часы. Светятся, когда поднимаешь руку посмотреть время. Добро пожаловать в 2017. :cool:
Вид для печати
Не обижайтесь, но после такого "обзора" некоторые посмотревшие даже близко не подойдут к данной прошивке))
ps: как бы перед выпуском обзора в начале нужно изучит вопрос максимально. В вашем случае проще было общими словами рассказать чем прошивка понравилась вам не вникая в суть настроек. ИМХО конечно.
Это по-хорошему). В идеале ещё написать текст, монтировать видео, вырезать эканья-оханья, а это всё время). Обзор б получился локаничнее, скажем, в 12 минут, но на каждую минуту пришлось бы затратить в несколько раз больше времени. Сам не блоггер, прост делаю чтобы не запариваться
"Тоже не понял", "Тоже не разобрался", "Какая-то прикольная штука, наверное, но я не понял", "Не знаю что это значит, знает разработчик" и т.д.
Смысл делать обзор на 30 минут, в котором ничего не объяснено кроме того что патчи не нужны?
Не говоря уже о том, что неточностей полным полно и объяснения многих вещей неправильные.
Могли бы проконсультироваться с нами либо с интернетом перед тем как делать обзор.
Отдельное спасибо за "Глюк прошивки"... которых нет. Разобраться надо было перед тем как обвинять.
Еще отдельное спасибо за съемку монитора... Ну хоть видео не вертикальное, спасибо и на этом.
Обзор оставил исключительно негативное впечатление из-за его информационной составляющей.
Уж извините, обзор снимался не «авторитетным всезнайкой», а простым пользователем, который сам часто тупит :).
Например, PI-коэффициенты. В чём измеряются, какие стоковые значения, рекомендуемые, сравнения, мануалов тож не нашёл, в т.ч. неофициальных. Во время обзора уже вызвался кей-лок , тож возникли непонятки. Сочетание как-бы стандартное, но абсолютно не предполагал, что стандартные сочетания работают (да и забыл про него). Документированных хоткеев нет, многие случаи не описаны. Например, в просмотре времени попадаешь в цикл щелчками файр. Потом уже дошло, что надо зажать файр.
Снимался и девайс и монитор) Профессиональнее было б заморочиться и отдельно стримить область экрана, отдельно девайс, потом сводить видео, но... ни разу этого не делал, потом освою может быть.
PS: ещё ужас: экран снимался не на зеркалку, а на телефон :О
Уж извините)
ReikoKitsune
Вы зарядку для новых плат делать будете, или забьёте?
оффтопик: тот случай, когда лучше никакого видео, чем такое...
все жэж надо открываь рот и в том числе снимать видео, когда есть что сказать.. т.е. разобравшись
поэтому обзорщики и расказывают про цвет комплектацию и экранчик, не касаясь функционала.
Вы опять даёте ссылки на сторонние ресурсы, а не на вейп). Чтоб какие-то два числа подставить, надо прочитать статьи об ОБЩЕМ применении их, распарсить, потом перейти от общего к частности (в плане вейпа). Тут, если в более бытовом виде представлять, думаю, можно несколькими предложениями ограничится, типа "вот эта хрень по умолчанию действует так: график, при увеличении-уменьшении так, а вот та хрень так-график"
В работе путаешься, но мануала по пунктам нет, который прочитать можно было, видимо, и так понятно. Насколько понятно, настолько и сказал.
Ну дык если продвинутые обзорщики обходят стороной тех. моменты даже стока, не то что х32-генераторного кристала и интегральных коэффициентов, то что ожидать от простого пользователя недокументированного софта)?
В любом случае, не хочу сказать "разраб плохой, я няшка", прошивка супер, не надо пердолиться-выискивать патчи, но у обычного пользователя возникнет слишком много непоняток. А я как юзер сделал обзор на коленке без претензий к идеальности
спойлер