Если кольцо в кольце сделать, то смотреться будет не плохо!
Вид для печати
Если кольцо в кольце сделать, то смотреться будет не плохо!
Страдать :D Ну а если нормально, то пока не знаю. Постараемся придумать что-нибудь, может еще хоткей добавим какой-нибудь.
Вы же, допустим, можете нажать + и Fire одновременно?
Проверка сопротивления атома. Вроде не замечали слишком громких "тиков".
Конечно можно нажать.
Как вариант дополнительный пункт, по примеру Exit, сделать Возврат по меню на уровень выше...
они не то что бы громкие, к уху прикладывать надо, на расстоянии не слышно :D
но раза в два громче , чем на стоке, и реже раза в два чем на стоке
Дело в том, что этот пункт будет всегда создавать шум, а нужен он по факту для людей, которые только перешли на прошивку и хотят полазить по меню. Потом в это меню мало кто залетает, чтобы прощелкать все подряд, а сам Exit выполняет еще роль моментального сохранения настроек.
Реже я могу понять, мы сами решаем как часто атом опрашивать, а вот громче... интересно.
Сижу теперь, как дурак, с Рыксой у уха…
оффтопик: Интересно тут у вас.
Мало того что игры на вейпе, так теперь ещё он и метроном.
УУУУ
А не планируете добавить в последствии эти возможности в кухню? Типа для вкладки эксперт? Раз прошивая устройство, пользователи сами несут за него ответственность, то беспокоится чуть что о убитых девайсах не чего :) Ну а те, кому нужно, будут этот функционал использовать.
Ну, нельзя же всех под одну гребенку мерить ) Я то понимаю, что это импульсы низкого напряжения, для сбора статистики, на типа сопротивления. Да и собственно, я не на чем не настаиваю, раз нет так нет. Просто не у каждого есть достаточные навыки в программировании, чтобы самому написать софтину на чём нибудь высокого уровня, не говоря уже о деассемблировании и разборе кода висмеков, дабы переписывать систему. Но многие, кто более менее разбирается в железе, думаю были бы не против заиметь более расширенный инструментарий, для тонкой настройки. Как по мне, всё это имеет право на существование. Если не в рамках вашего мода, это конечно печально, по скольку наверное это единственный и прямой аналог функций, реализованных на плате DNA200, без обилия лишних рюшек в виде графона.
Так то оно так, я имел в виду те алгоритмы, которые используют эти данные. Как они используются и где может знать только разработчик прошивки, вот я о чем.
Мы не стараемся сделать из устройства отладочную плату, где можно изменить все подряд.
Баланс между возможностью что-либо давать конфигурировать и здравым смыслом должен быть, иначе получится плохо :)
Собственно вы меня заинтриговали. Зачем вы хотите изменять частоту замеров сопротивления?
По большому счёту это для спортивного интереса )) Просто люблю мучить системные мониторы в ОС, на типа линуксных коньков :D А по факту, это всё может давать некоторые плоды. Во первых для более подробной отладки иногда необходимо повысить частоту опроса, чтобы точнее выверить среднюю арефметическую нужного параметра. В практических целях, это поможет продлить время заряда аккумов, поскольку если пользователю не нужен частый опрос какого либо фактора, он может ограничится примерными величинами, или же как раз, если пользователю нужны более точные результаты, к примеру во время прожига его спирали, но компа или мультиметра под рукой нету, он может повысить частоту опроса, для нахождения нужных ему величин. Моё мнение, что не существует бесполезных инструментов, так что любые входные и выходные параметры конечного устройства, должны как минимум мониторься, а по хорошему быть настраевыми. Ну это чисто моё мнение, само собой. Опять же не кого не к чему не призываю и не хочу обязывать, поскольку и в данный момент использую замечательную прошивку, коей очень доволен :)
Продлит секунд на 10? Мод опрашивает атом пока не спит, а спит он все же большую часть времени.
И это понизит точность, что полностью убивает изначальный посыл к действиям. Все же на борту не осциллограф стоит, который способен супер круто и супер быстро все замерять :)
Наш зарубежный коллега уже игрался с повышением частоты АЦП и ШИМа. В результате откатил "взад" все доработки, так как мод начал выдавать цифры с потолка.
Большее количество выходных данных понижает точность? )) Это как? ) Если же вы имеете ввиду, точность в плане восприятия данных конкретной персоной, тот это конечно может быть, но я имел ввиду отладку, а не мониторинг в риалтайме.
Ну, на китайщене это закономерность, так что тут может быть подобный результат, если частоты опросов слишком высокие.
В любом случае ваша позиция мне ясна )) Другое дело, что всем не угодишь :D Кому-то востребованы различные инструменты для тонкой настройки, опять же, если провадить аналогии, пусть и косвенные, с с ПК, люди же разгоняют свои камни до кукурузных ГГц, преследуя лишь соревновательный интерес. Однако есть и те, кому разгон нужен для необходимости : выжимать из своего железа максимальный КПД. Это касается любой более менее умной техники и цели у всех само собой разные. Мне бы импонировало, если бы моё устройство имело ряд тонких настроек, которые тем или иным образом, давали мне какие либо преимущества. Так что, лично я за расширенный функционал, но касаемо частоты опроса, если вы говорите, что манипуляция оной, на данном устройстве не имеет особого смысла, я вам поверю :)