kirnikitin
Согласен,тут на любителя.Фломастеры прикольные(и дешёвые).Ради этого и стоило переходить на Электро,ибо на Аналоге такого не бывает.
P.S.
Сейчас пускаю дым с ароматом барбариса,бекона и буратины одновременно.Прикольно.
Вид для печати
kirnikitin
Согласен,тут на любителя.Фломастеры прикольные(и дешёвые).Ради этого и стоило переходить на Электро,ибо на Аналоге такого не бывает.
P.S.
Сейчас пускаю дым с ароматом барбариса,бекона и буратины одновременно.Прикольно.
оффтопик: Ну вот, никакой экономии, Halo пришлось заказать все на попробовать...
Только не говорите это европейским парильщикам - засмеют:) При стоимости пачки аналога 3-5юэсдэ - экономию даже не всякий хомк убить сможет.
Да и мы скоро Европу догоним по ценам на табачку. А с российской любовью перегнуть палку - так и перегоним:) http://beztabaka2011.minzdravsoc.ru/project/13#c959674
Совершенно правильно. Если верить медикам, то полный отказ от никотина в зрелом возрасте больше навредит, чем поможет.
А я парю 12 мг только для того, чтобы меньше прикладываться к соске. С 6 мг выходит гораздо чаще, да и ТХ вообще не чувствую...
оффтопик:
Случайно увидел, ты из Актюбинска )) Не раз бывал там по работе, на Байконуре прожил 20 лет.
тут подсчитал, что с моими затратами на батарейкопарение, окупаемость начнётся уже через 190 дней :D
В Магнитке еще есть места, где продают и по 450руб за 10мл, но зачем так дорого покупать, максимум 30руб за 10 мл. Вместо танков попробуйте картомайзеры керамику XL,
расход жидкости сократиться до 5мл в день, а теперь подобьем затраты в месяц:
Жидкость - 150мл х 3руб = 450руб
Картомайзеры - 3шт х 60 = 180руб
Итого: 630руб
Где это можно купить по таким ценам? Здесь на форуме полно предложений, только что бы выйти на эти цены или ниже, закупаться надо сразу месяца на 4-5. Если не сообразишь все до конца, напиши в личку, растолкую по подробнее, что, где, и по чем
Ничего, как примут закон, что минимальная цена на сигареты будет 300 руб (или сколько там?), то сразу поймете, что Е-сиги очень выгодны в экономическом плане :)
Думаю если такой закон примут, в славных рядах парильщиков резко прибавится.
Только вот вопрос, не захочет ли государство наложить лапу и на нас? Понятно, что "достать" можно будет в любом случае, но если честно, как то не хочется мудрить. Я заказываю готовую жидкость у ФА, мне так удобно. Если такие лавочки прикроют, или взвинтят цены налогами, то туго придется..
Кто что думает?
Если говорить об экономии, так у меня 510-я mega на синтепоне самой экономичной получается. Закапываю 20 капель (1мл) мерковского никотина 18-ой крепости.и на целый хватает беспрерывного курения. А если использую Ego или карты, так расход ощутимо возрастает.