Не употребляем :cool:
Именно так и есть, ибо 100%=1000мг/мл. Дальше считайте сами.
Парить её вполне возможно, не все сидят на сабоме и многопаре.
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
ИМХО. Теме просто недостаточно данных, все эти сухие расчёты лучше назвать расходом никотина, а не употреблением или усваиванием количества никотина. Начиная даже с самой затяжки- что мы делаем?-нагреваем. А что происходит с никотином когда мы его нагреваем до ~200гр ещё и продувая воздухом?- ответ очевиден.
Никогда передозняк не ловил?
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Я пока не слышал ни об одном научном исследовании на эту тему. Так что можно только предпологать сколько никотина из пара всасывается в кровь.
В сигаретах нет никотина спасибо евролимиту.
Никотин есть везде. Даже в безникотиновых жижах :-D
https://www.youtube.com/watch?v=lVHV...tu.be&t=15m48s
:popcorn:
По ощущениям потребляю никотина меньше и пока не докажут достоверно обратное - заморачиваться на эту тему не буду.
И вам не советую!
можно парить и без никотина
НУ наконец-то, аж на третьей странице нашёлся камрад, сделавший правильный акцент.
Уважаемый ТС, забейте на никотин! Сравнивать нужно не сравнительное содержание никотина и его усваиваемость, а то, сколько дерьма в целом содержится в паре ЭС и табачном дыму. И вот тут расклад не в пользу аналога.
Уверен, что больше. Другой вопрос, что нет других "полезных" элементов.
Я, вероятно, употребляю никотина с ЭС больше, так как отпала проблема искать место для курения. Но вреда получаю тоже, похоже, меньше.
Жду когда появится электронная водка
зачем подобные темы собздавать, всем же очевидно, что нет