Скорее нечто напоминающее доктор ФранкенКойл.
Вид для печати
завтра может быть что угодно. это же россия
обазвут нас рептилоидами с психотропными жижами с запада и посадют -_-
Если электронные сигареты запретят, то на них ещё больше народа перейдёт, так как фигню запрещать никто не будет, а запретный плод сладок
:):):):):):):):):):):)
Печально, но уже неоднократно убеждался, что в глазах обычного гражданина (практически ничего толком не знающего о ЭС) вейпер занимает промежуточное место между помешанным и наркоманом.
Не в качестве упрека, никто никому не обязан, но: если бы я год назад встретил тех ребят, что парят сейчас - перешел бы на пар годом раньше. Ранее с электроникой встречал только фриков. Сейчас в моем окружении перешел на пар только я, да и у меня мало опыта. Для своих коллег и друзей вэйпер -я. От того, что я лью им в уши зависит восприятие нас всех в целом. Если я буду говорить "да, это всё жутко вредная фигня" все парильщики в их глазах станут клоунами с дудками.
С такой позицией соглашусь, однако конкретно для меня, конкретным людям - проще делать как делаю.
В лице бабулек, истеричек, глупцов и прочих моих коллег- мне даже выгодней выглядеть клоуном.
На ТВ с этим не лезу, депутатов облаками не пугаю, а мнение простых людей не интересует. Повлиять на запрет не смогут =)
А что они могут? Ввести акциз на сотку и на готовые никотиносодержащие жижи. ПГ, ВГ и пищевые аромы у них обкладывать оснований нет, как и испарительные девайсы, если в них с завода жижа не залита.
RealM не, просто надо с одного известного стрима перепечатать, забыл.
Да собственно ничего.:D:D:D А так то все.Цитата:
А что они могут?*
Ввести "заградительные пошлины" процентов этак 200, TFV4 тысяч 8 будет стоить, а кубоид 15. А уж как у нас любят "борться с контрафактом" мы все знаем.Вы типа самые умные, в Китае заказываете, а пожалуйста: запрет Почты России (внутренний) на транспортировку ЭС, ну и внутренние "устные" правила таможни. Знаете как сейчас с луками весело: лук до 60 фунтов не оружие, а предмет конструктивно сходный, но по почте его отправить нельзя - есть внутренний запрет. Хорошо, просим продавца разобрать, и отправить двумя посылками (разобранный лук это запчасти, а они вообще ни под какие запреты не попадают, и даже письмо МВД на эту тему есть). Думаете обманули, а вот хрен вам по всему лицу, таможня взяла и завернула, без видимых причин и уведомлений. "А нашему сотруднику показалось" и уведомление приходит уже тогда, когда посылка на пол дороги обратно, ни пободаться, ни обясниться. Тебе прямым текстом говорят: "можешь судится, если надеешься хоть что то отсудить у таможни, но отсудить ты можешь максимум стоимость пересылки" ясен пень судится из за трюнделя максимум никто не хочет. Короче лук из забугорного магазина не привезти, от слова никак.
Если захотят перекрыть кислород, перекроют легко.
RealM выдержку из проекта будущего закона