Чаще егошку с балкона отправляют в полет после перекура :biglol:
Вид для печати
Иногда срываюсь, в месяц пару штук выкуриваю
Если выпить, тогда очень хочется. Или на природе
В основном парю, но иногда позволяю себе (в редких случаях) - покурить сигарету.
Не курю и не буду! :D
Сегодня ехал в автомобиле приятеля, заядлого курильщика аналога. Так вот, стоя в пробке, он закурил красное мальборо. Я почувствовал адски рвотный рефлекс на запах табачного дыма, в связи с чем вышел из авто и нырнул в метро. И как я ЭТОТ шлак вообще курил, непонятно.
14 лет курил, месяц не курю, не тянет и близко (парю и нулевку, и 1,5-ку, и 3-ку и даже сначала парил 6-ку), не тянет. Запах табака от курильщиков выворачивает просто... Уж точно на аналог не вернусь. Совмещал с табексом сначала, но пол упаковки не влезло, лежит так в столе.
Могу изредка скрутить самокруточку с каким-нибудь минхер звар... но редко, раз-два в месяц, под настроение. :xz:
Приобрёл сегодня kanger kbox 50 w subtank mini. Никотин 6 мг. Курил аналог 0,6 никотина от 15 сигарет в день и до 25 в сутки. В магазине продавец при покупке заправил (не запомнил название жижи) с сигаретной аромкой. Пока штатный испаритель на 0,5 Ом, на 25 ватт С 15 часов не курил аналог..
Сейчас есть мысле в голове... требует аналог организм.. отвлекался от мысли.., но как то нервенно всё..
Ну думаю только начинаю бросать, пойду попробую уж выкурю сигаретку.. и как то лучше не стало))) Это просто мысли в голове значит... и от вкуса какашек во рту после аналога не отвык мозг..
Будем бороться дальше.
PS: разговорились с продавцом, он тоже раньше курил 25 лет.. говорит первые дни ломало.. и если нервы сдают и не в терпёж.. сигаретку перед сном первые дни можешь..
А в магазине попробовал попарить и понравилось сразу.. думаю ну всё.. бросил уже))) , но мысли в башке покоя не давали.., а как выкурил, думаю ну и зачем я это сделал.. или не накручивать себя сильно пока? Просто хочется завязать с аналогом.. кашлять стал от них.. да и вообще надоело это.. вонять.. Дома ни кто не курит))
Михалыч74 первые дни может быть ещё тяга к аналогу. Все-таки аналог и электронка по вкусу отличаются. Но это, как правило, быстро проходит. Хотя, если уж очень тянет, то можно и выкурить одну сигаретку. Чтобы убедиться, какая она гадость :D так быстрее тяга к аналогу пройдёт.
Пробуй разные жижи, найдёшь своё и тяга к аналогу пропадёт.
Парю с июля месяца. Сначала чередовал немного аналога - немного пара. Не мог никак понять, чего же мне не хватает. Вроде и никотина хватает, несколько передозов словил. И тугая затяжка, и все есть... И только неделю назад, попарив Tobaco C от Иннаверы понял чего не хватало - горечи во рту во время парения, и горьковатого привкуса после. Про аналог почти не думал в это время. Сейчас табачка кончилось, парю яблоко, опять тянет покурить...
Прочитав статью на форуме, о двух способов курения аналога, пришел к выводу, что относился к первому типу... не полные легкие с затяжкой набирал, а как описано в статье, "мертвой затяжкой".. в горло только.. типо того..
Так кальянной тяжкой на есиге, хватает до 10 раз и всё.. не лезет.. дальше передоз наверно словить можно))) ну аж кашлять хочется.. может никотина на 3 мг перейти уже? Да мысли проскакивают об аналоге.., но пока отгоняю их))) Сильно не колбасит без аналога.. терпимо.. может и бросить удасться. Или привыкну к кальянной тяге.. и будет на есигу еще тянуть? Психологической зависимости не отменили... Избегать наверно на работе общей курилки нужно будет.. не представляю как там буду себя чувствовать..
Мдаа.. :( стаж 29 ,не курю 2 недели. Два последних дня ломает .... жопа, из рук електронку не выпускаю. Заммесил себе 9мг. ( 12 пробовал- тежело) без всяких аромок . Не лезет пар уже. И все равно колбасит. Почему сейчас, через2 недели? Херня какая то .
Пол пачки аналога лежит дома, но пока кремнюсь :).
....вот и поплакался ))))
uric Может, попробовать табачную аромку? Мож организму именно вкуса табака не хватает?
Меня как-то эта тяга к аналогу миновала, как первую электронку купил, так и не курил больше вообще. Но я сразу на табачках сидел, всякие фрукты - выпечки потом уже стал пробовать. А потом опять на табачку и на ней уже больше полугода не слезая сижу.
Стараюсь не курить, но после спиртного курю(