У большинства некурящих людей уже вбито мнение "никотин=рак". Не переубедить уже...
Вид для печати
Да просто для меня (человека пока ещё курящего, мой первый мод ещё в пути) это своеобразный ритуал "перекур", нужно куда-нить выйти и покурить :) Так проще отказаться от аналога, чтоб не менялось ничего кроме самого предмета курения. Т.е. мне самому так комфортнее будет:) По крайней мере мои знания из области психологии подсказывают именно такой план действий)))
Фоггер APPLE iCig
ага, вот эти ребята :D
бабушки вроде как знают замечательное ширево - никотиновая кислота (уколы) - скажи, что то же самое
всё больше прихожу к выводу, что есига развивает лень. раньше хоть больше двигался, чтоб выйти покурить. так что сомнительный плюс в том, что прошла привычка бегать с дивана в сторонку попарить
чет ору с айсиги :D
после 15 фз максимум, что говорили- можно в тамбуре. в половине случаев вообще ноль внимания.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
чтоб вы понимали!!! это же настоящий английский(американский, французский- каждый раз разное слышу) продукт !!! не китайчатина какая-то!!!
эта китайчатина- настоящий английский/американский/французский продукт!!!:D
У нас такие в Пулково продаются после предполетного досмотра :D
Раз в месяц приходится перемещаться поездом по стране, отношение к парению всегда разное у проводников, но чаще ругаются что "курю" бесплатно. По этому пыхчу в туалете, что бы не вызывать гнев вагоновожатых.
Я тоже много езжу на поездах, но парить в туалете в голову не приходило. Не та там атмосфера :D По поводу гнева проводников - могут гневаться сколько угодно, пусть хоть в истерике по полу катаются. Нет запрета на парение, значит можно. Причем не заморачиваюсь выходом в нерабочий тамбур, просто иду в тот, который ближе.
Ехал в плацкарте и парил ,по фигу.менты сами подсаживались и расспрашивали чё и как и по чём.Проводники и сами с егошками парили вместе со мной,жидкость выклянчивали вкусную.И только народ у нас дремучий до жути ,потом привыкают.:hello:
да ну .парить в вагоне не очень красиво.если в закрытом купе только ,где только "свои" едут.Ну либо адекватные попутчики ,что у меня редкость ,хотя были и приятные поездки.А в самом вагоне или же плацкарте например ,где могут быть дети ,я бы не стал пример парения им подавать.
Многое от проводников самих зависит. Прошлым летом ездила поезд Пенза-Москва. Тогда еще курила, но и егошка с собой была на всякий. По дороге туда проводник молодой парень. Парить разрешил где угодно, но большинство выходило в тамбур, только один парень парил в вагоне, но тихонечко так в уголочке. Курить за пакетик кофе между вагонами, ночью разрешил курить при остановках на станциях в открытую дверь в тамбуре. Сам тоже вместе с пассажирами бегал курить на станциях в дверь или на улицу, если стояли долго.
На обратной дороге попалась проводница тетя лет так 60ти. Запретила даже парить всем. Я в итоге парила в туалете, стараясь пар выдувать в пол, датчики стерпели.
Попадал в две разных ситуации с проводниками, в первом случае поезд Екб-Ярославль к парению уже привыкли и не задавали лишних вопросов, парил в тамбуре.
Второй случай это Екб-Серов, смотрели все как на наркомана, бабки чуть ли не крестились, а проводник впарил разрешение на якобы курение за 100 рублей.
Отправлено с моего HTC Desire 626 через Tapatalk