тьфу три раза!
Вид для печати
Главное в таком мести мыло не ронять, а то...ну вообщем не делайте так:niza: :)
:cool: в аппчественном месте лучше ничего не ронять - а мыло ваще вне конкуренции..:D
Всё.... похоже ни кто не курит ужо в опчественном месте!
На работе демонстративно достал е-сигу перед шефом, пару раз пыхнул и убрал в карман... реакции - ноль. А по поводу перекуров аналога отношение отрицательное у начальства. Собираются вводить запрет на курение в рабочее время.
Manfredi
Неее ну это уже перебор! Я хоть аналог уже пол года не курю но это жестоко как то, у меня на работе начальник один день (1-2 июня) закон соблюдал а потом сказал нам - "Курите где хотите, мне на этот бредовый закон плевать" - прикол в том что сам он не курит%) нам с директором повезло в офисе)))Цитата:
Собираются вводить запрет на курение в рабочее время.
На работе в офисе курилка есть, иногда прям за компом попыхиваю, иногда в курилку выползаю. В курилке стремнее - народ пялится так, как будто я лягушку облизываю. Пару раз видел там других с есигами, они скромно в уголочке жмутся. Баба какая то глаз прям не отводила от есиги, я по приколу начал рассказывать сотруднице сказку о том, какую я забойную анашу с утра купил, бедная тетка чуть креститься не начала.
А так по сути в машине парю, на работе, дома, а в макдональдсах, ресторанах, метро, магазинах и на детских площадках не курю. А то все таки дети могут посмотреть и начать примак курить. (понимаю что бред, но все время так кажется). И если на улице стоят мамыпапы с маленькими детьми, тоже стараюсь не парить.
Очередная история с заполошными бабками и блюстителями порядка.
Ж/Д вокзал. Дождь. Я, иссно, парю в здании, около выхода.
Подруливает ко мне летёха, берет под козырёк...
Я предъявляю под его светлы очи Патриота и... не успеваю озвучить классическое "ингалятор"...
Он меня опередил: Я всё знаю-всё понимаю. Электронная сигарета, которую можно везде...Извините пожалуйста, но и вы меня поймите. Вон там (кивок головы) тётка с клунками стоит. Она меня уже забодала. Дескать "а вона у вас там курють, сволочи. Примите меры, а то "я на вас жалобу напишу. Коллективную"©
Вижу, летеха нормальный, адекватный. И тут "Остапа понесло". Кто-то из камрадов данный способ обезвреживания бабулек озвучивал. А я к месту вспомнил. Пошли, говорю. Разбираться будем.
Подхожу, попыхивая, говорю: мадам, вы готовы в суде подтвердить, что я КУРИЛ в общественном месте, тем самым нарушая общественный порядок?
У тётки глазюки по полтиннику... молчит.
Я - если нет, тогда лучше молчите и не мешайте работать органам. Потому что статью за клевету еще никто не отменял.
Опять молчит... Тока буркалами своими - луп-луп.
Я (с нажимом): ВЫ ДОНЕСЛИ на меня ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВЛАСТИ о том, чего я НЕ СОВЕРШАЛ!!!
Поворачиваюсь к летёхе - товарищ лейтенант, проверьте, пожалуйста, документы у данной особы. И, если можно, запишите её паспортные данные. Я собираюсь подать на неё в суд.
КАК ОНА БЕЖАЛААААААА!!! ...... Видел бы Шубенков - ушел бы из спорта.
А если бы летёха подыграл, типа вслед "гражданка, стОйте!", то и Оливер бы обзавидовался.
Но, к сожалению, лейтенант не мог.... он был синий от сдерживаемого хохота...
В общем - позитивом зарядились по самое маманегорюй ;)
О, "888" сообщений. Это надо отметить ;)%)
Dr_Max
Если история правдивая, то это просто :nice:
От души посмеялся в конце рабочего дня:)
Я на Г.Х.Андерсена ни разу не похож.
История не только правдивая, но и повторявшаяся дважды. Просто в первый раз мы со служивым вышли на улицу, дабы не "напрягать" никого. И там я читал лекцию о вреде микропонсопиписек и пользе егош (милисьянос прошаренный попался - пробовал одноразовые).
Ну а тут уже достали. Потому и устроил цирк ;)
Dr_Max, ну, с круглой цифиркой, что ли? )А, да - и за победу над злобной бабулькой! :drink:
А чота мы на Крите были - я не поняла, их, похоже, общемировой антитабачный шухер не коснулся - курят все и везде :xz: За исключением аэропорта Ираклиона, где зона гейтов и дьютиков полностью "некурящая" (цуки!) :D
Хотя сигареты стОят шописец... http://cs537310.vk.me/u60158925/doc/...e-facepalm.gif
А греки памойму давно сказали что йух они поклали на эту бредятину :xz:
Меня тоже как то все достали спрашивать что это такое)) по утру на "планерке" ответил начальнице что это электронный бульбулятор, и без забойной анаши я не могу проснуться....и вы не поверите, даже вопросов больше не у кого не возникло.....зато как слышат электронная сигарета.....это же вредно)))
Стараюсь на ходу вообще не парить, если уж сильно приспичило то это хороший повод зайти в кафешку и с чашкой кофе спокойно подымить.
довольно таки смело и малость опасный вариант, хотя может ваша начальница вами изучена хорошо:D;):nice:
---------- Сообщение отправлено 06.09.2013 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.09.2013 в 23:59 ----------
получив свою viva nova+twist первое время даже самой было дикова-то, но немного погодя, приспособилась, и по улице хожу более-менее смело. Заметила, если просто держу в руке, внимания почти нет особого, а затягиваюсь и парю, при больших скоплениях народа(когда стадное чувство заставляет большинство молчать), или когда наоборот, народа почти нет. пока проблем не возникает, кроме бессовестных глазоедов, но это изредка:D