Так кусаются, а захочешь по сусалам, увертываются. Абидна. Может отравятся наконец.
Вид для печати
O_O Тему можно переименовывать в Ненавижу ананищенку с колькой гераськой и ихними тупыми законами :xz:
Точно заговор против тебя :D Не далее как в субботу решил подстричся, побрызгался, сел на стоянке для машины на даче, под яблоней и вижу с неё как "першинг" летит комар, резко подлетел и так же на форсаже назад, подстригся и не одного укуса :xz:
На ночь иногда в комнате включаю фумитокс который жидкий в розетку, или запаливаю спираль на 5-10 мин. и до утра сплю спокойно :xz:
Я заметил их не убивает, а памойму контузит %) они по углам сидят и утром могут на бреющем, как пьяные пролетать, тут их и прихлопнуть легко :xz:
ВУКУЗЁ, и опрос сменить.
Dr_Max
Вот вот! В стелс режиме подлетают, кусают и на форсаже улетают в неизвестном направлении=( ПВО в виде "ладошек" не спасает, деморализовать бдительность комаров раньше можно было только с помощью химического оружия массового поражения именуемым как - "аналоговая сигарета"Цитата:
Гыыы. Ваши комары хоть жужжат. А наши радиоактивные мутанты - чтобы от них не отмахивались - по пластунски подбираются. Кусь - и тикать - но уже с жужжанием
А теперь я вообще безоружный в лесу буду :(
В ЗАБАЙКАЛЬЕ в тайге возьмешь комара за крылья а ноги по земле у него волочятся....а но башку поворачивает и грит....это ваша зеленая стоит на поляне...свободна? (это он про Ми-8).....закурить ба...мужики?:)
юляяя...до сих пор чешусь сижу....блин а чем может помазать? а ? Народ а кто знает ....реально ....помогайте (жижу не советовать)
Dr_Max
Они именно ЛЕТЯТ, их можно порой глазом заметить но звука почти нет (шум машин из окна и т.п. делает их идеальными фантомами)Цитата:
Какой нафинг стелс?
Хотя не знаю почему но сейчас на даче комаров стало намного меньше((( А вот клещей (с какими ты крылышками или типо того) стало жуть как много - в лес давно никто не ходит...(
дык енто, хто ж в лес-то теперь пойдёт? - штрафовать обещают за прогулки-то... Россиян будут штрафовать за прогулку по лесу — Новости Политики — Новости@Mail.Ru
вот и мрут обычные комары от голоду, а мутанты зловещие - мутируют... скоро они придут к нам стирать тайдом...
Ваще кукукнулись юля http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif Они если какую нибудь идиотскую мульку в день не придумают у них в опе свербит :xz:
Begemotov
Я видел эту новость - имхо полный бред, правильно в конце было написано "А как же людям которые за городом с утра через лес на работу ходят?" Думаю штрафовать будут только тех кто в жаркую сухую погоду решил в лесу костёр разжечь чтоб шашлычки поесть - ну тут в прицнипе я согласен, пусть едут на специальные полянки для этого
К гадалке нихади http://smiles.kolobok.us/light_skin/..._ones_nose.gif
первое,штраф за костры в лесу и так существует и достаточно давно.
Второе,в серебряный бор в майские праздники пробовали пробиться?там люди на "специальных площадках" места с 5-6 утра занимают,а мест там таких,если мне память не изменяет,что-то около 30 всего)))
В противовес берем митинский ландшафтный парк,около 6 гектар площади,официально шашлыки низзя,всем на это пофиг,и там на майские все и отдыхают (культурно и аккуратно),зато места вагон,все помещаются,а некоторые даже (ну это уже в популярных местах парка) оставляют для других мангалы и уголь с разжигайкой,и все довольны.
:think:Цитата:
Россиян будут штрафовать за прогулку по лесу —
Новости Политики — Новости@Mail.Ru
Цитата:
Лесничие
смогут не только задержать граждан,
которые нарушили требования лесного законодательства,
и доставить их в правоохранительные
органы, но и изымать у них орудия
правонарушений