Ахахахахах!!!это же шутка,да?))
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Вид для печати
А я когда если аналог закуриваю, чаще это бывает под алкоголь и пепел забываю стряхивать:xz: так и на штаны, в районе йайц падает юля:xz:
Блин, согласно рейтингу вопросов которые меня выбешивают. На 1. Месте и что помогает ?
На 2 месте - курить бросаешь ?
На 3 месте - а чего такая большая ?
fiesko,старая наверно хотела чтоб ты её на мешок Ариэля проспонсировал,чтоб отстирать эту страшную бяку.
Вчерась присел в кафейне одного торгового центра в некурящей зоне попарить в перерыве между посещением магазинчиков.В курящей зоне народу битков,в некурящей я и черт один сорокапятилетней лысый с ноутбуком.Сижу себе парю некого не трогаю,а сосед мне и говорит,типа валил бы ты в курящую зону со своей дурой и там пыхтел.Мешаю я ему типа своим паром......Попытки обяснить что немогу дескать,сам не переношу табачного дыма,сигаретка то электронная и т.д. успехом не увенчались,вообщем дошло до оскорблений и чуть не переросло в потасовку......Работки заведения вполне лояльно к есигам относяться и парить в некурящей зоне не запрещали.Прыщ этот лысый хай значит поднял жалобы накропал в жалобную книгу......Народ у нас недалекий в большинстве.Логика следующая,дымит значит курит....объяснить не реально....
оффтопик: Будут спрашивать на сколько подрастает када выпаришь 100мл жижи, а в толщину? А упругость не страдает ли? А цветом не зеленеет?:D
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
А ты после его жалобы не написал своё повествование, что это дескать маразматик написулярил и спасибо персоналу за осведомлённость и понимание?:xz:
Не успел.....Жена увела,чтобы я этому маразматику на лице автограф не оставил...Часто там бываю,обязательно напишу.
Персонал кстати очень осведамленный,там в трех шагах от кафейни латок продающий есиги китайские.Девушка администратор посоветовала мне курить жижу без аром,чтобы вопросов меньше было:think:
А я особо, чтобы не пугать людей и самому лишний раз не вступать в палемику, зря не курю, а вот в машине в пробках курю, ну или когда на улицу выйду курю, ну и в кабинете своем курю, благо он отдельный вопросов вообще нет, правда когда поситители приходят, забудешься, затянешься, у них глаза из орбит выскакивают, работаю то я в больнице, а там как бы даже на территории курить запрещено законом то.
курю, но все по ситуации... иногда не охота разъяснять что за хрень - не курю...
В машине, например в пробке из соседней машины человек голову поворачивает и беглым взглядом смотрит, тут херакO_O я бак 6мл в рот и пар из рота обратно, резко галаву обратно и пялица, чё это за нах, такая шайтан-трубка:xz: И рядом проезжающие автобусы например, им сверху видно шта какой то дурик из какой то трубы пар высасывает%)
в пробке прикольно - рядом проезжающие машины и народ охреневает...:D особливо год назад, когда я прозрачный зеленый клирик парил...:D
Вот еду и парю в электричке.всем пох)
Парьте везде)
Отправлено С iPhone через Tapatalk
Если такие вопросы задают , то люди просто интересуются . Меня бы так спрашивали , я бы охотно отвечал бы :) . Но сегодня один из моей работы сказал мне , ты уже нариком становишься , сельским жителям вообще сложно обьяснять . Так что по сравнению чем у меня , у вас все отлично :) )))
В порядке эксперимента закурил на выходе из самолета, прямо у трапа. Пацаны в камуфляже (охрана или кто они там есть?) не отреагировали, а вот некая тетя в оранжевом жилете чуть живьем меня не съела, попытки что-либо объяснить результата не дали. В обем, еще раз убедился, что молодежь более лояльна к новинкам, а со старшим поколением, как правило, в переговоры вступать бесполезно.
у нас на работе маски шоу было на днях ( всем оставаться на своих местах. отключить мобилы. ну и до кучи- не курить:D), я демонстративно варю с грифоном достал и начал парить- так следак сначала наорал, затем, когда рассмотрел- что у меня в руках- извинился, а омоновцы задолбали вопросами- где купил, да скока стоит...:D