Ограничить и данью обложить и есть самый ленивый способ поиметь денег.
Вид для печати
Ограничить и данью обложить и есть самый ленивый способ поиметь денег.
Сдаётся мне это происки табачников, лично я в связи с участившимися разговорами про запрет начал делать запасы жижи!))))
Будем покупать отдельно платы и в сарае вытачивать корпусы))) как папа Карло))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Запрета не будет, а вот аксциз на никотиносодержащие жидкости и основы вполне реально маячет....
меня не интересуют крупные игроки на рынке никотина..
Ну нахрена читать всякую байду про запреты?
Че мутить воду?
Никто и ничего не запретит т.к. все эти запреты напрочь противоречат всяческой логике.
Ну и сами прокачайте как это все можно запретить если уже признали что элсиги как средство борьбы с курением лучше всяких никоретте.
Это понятно, но они начинают интересовать государство..т.е. денежная труба стала достаточно большой, чтобы с неё можно было снять бабла. То же самое как с посылками из-за бугорья было...шлёп, и на тебе пошлина 30% с превышения 1000 евро....Потребителю особенно не стоит переживать, мне кажется...
Советую посмотреть перечень запретов последних лет, вышедших из-под пера наших законодателей, чтоб убедиться, что понятия "логика" и "здравый смысл" им просто неизвестны. Где-то встречал фразу, что глупость российских законов компенсируется лишь необязательностью их исполнения. Так что мы не благодаря, а вопреки "заботе" этих людей живём.
Ну раз фигурируют цифры, значит сделают "20% акциз" и с индустрии поимеют свой "миллиардик".
Не укради! Государство не любит конкурентов!
enchee Я "от забора" цифру взял, но если в 2013 году - 3 миллиарда, а индустрия растёт, то сегодня больше и цифры "хотелок" уже стимулируют ещё больше хотеть. Государство.
Как говориться: нет здоровых, есть плохо обследованные. Вот и "обследуют". Автовладельцев то планомерно "обследуют", и до вЭйПИНГа доберутся.
perhaps67 нам то что ? железо есть , ПГ ВГ не нужны , сотки взять полторашку и гори оно синим пламенем такая забота .