А я об этом не сильно и думаю, но рисковать все равно не хочу. Видел уже, как человек, бросивший полгода назад, попробовав раз - другой покурить, снова подсел на эту заразу.
Вид для печати
А я об этом не сильно и думаю, но рисковать все равно не хочу. Видел уже, как человек, бросивший полгода назад, попробовав раз - другой покурить, снова подсел на эту заразу.
Вы это к чему???? У меня стоит батарея изысканых вин и коньяков, но предпочитаю я как и мои друзья самогон или как вы изячно выразились сивуху. К статии есче посмотреть что есть сивуха и бормотуха, то что стоит в баре или то что делается вот этими собственными руками. С уважением, покаво во, стояли стояли в говне, а теперь все в белом и не воняем, так не бывает:D
Хм, на пьянке пару дней назад попробовал я аналогом затянутся ЛМ суперлегкий, и как-то удивило меня даже, он не противный как вы тут все расписываете, он нормальный, сильно легкий даже мне показался относительно моего Картомайзера еГо Мега и 18ой жижи.
Так и прыгаю с аналога на электронику (иногда по обстоятельствам). А вот кореш мой успешно уже с августа чтоли сидит на электронике. В эти выходные под пивко решил попробовать аналог - курить не смог =)
У меня тоже такое было. Правда до конца выкурить не смог.:yack: Организм противился не вкусу, а количеству никотина, что ли.:donno: Я когда был на аналоге, то при частых перекурах возникала икота - курить не возможно.:yack: Вот и в этот раз. А вкус по пьянке меняется, притупляется. Это вам любой скажет. Как и взгляд. И вообще восприятие мира меняется.:D
У меня так бывает с недосыпа, сейчас третий день простуда, полный нос ёжиков, и третий день такая же фигня с ненакуриванием.
Для таких случаев дней 10 назад выделил себе один картомайзер, заправил его жижей с концентрацией втрое выше моей повседневной. На вкус довольно гадостно, в следующий раз забодяжу каплю ментола. Так вот, несколько коротких затяжек из этого картомайзера, и чувство накуренности вполне адекватное, а с 5-6 затяжек передоза точно не будет; на пол-часа отложить парилку в сторону, и потом спокойно можно парить свою привычную концентрацию, наслаждаясь вкусом. И никакой многочасовой каки во рту, как после даже одной штуки аналога.
Я как сделал себе такой картомайзер дней 10 назад, так с тех пор аналог еще не курил, хотя до этого по 2-3 раза в неделю покуривал аналог. Картомайзер на 1 мл за 10 дней еще не скурил первую заправку, так что о повышении крепкости перестал беспокоиться.
Всем привет. Курильщик со с стажем. А точнее 22 года. Как пошел в армию так и закурил. Жена подарила на новый год есиг. И в течении 5 дней перестал юзать аналог.( и это , если учитывать что курил полторы две пачки в день) Через 2 недели с трудом переношу дым от других паровозов с аналогом. До этого много раз пробовал бросить курить. Максимум выдерживал 5 дней. Другое пугает:) А не подсяду ли я просто на другую соску:)?
Перешла на е-курение сразу же. "Ломка" продолжалась полдня. Вечером того же дня попробовала аналог и поняла, что больше курить его не буду. И действительно, когда кончается жижа или сгорает последний атомайзер, больше одной затяжки аналогом сделать я не могу. Я хотела бросить курить временно, в рамках планирования беременности, и по окончании этого мероприятия начать снова. Но, очевидно, не буду, а может и совсем брошу.
Не осуждаю тех, кто курит и то и другое. У всех разные пожелания и разная физиология. Моя мама, например, попала в эти 15%, хотя с мотивацией и морально-волевыми у нее все в порядке. Зато вместо 20 аналоговых сигарет она выкуривает 5, и самочувствие ее улучшилось.
Также не осуждаю тех, кто отказывается снижать концентрацию никотина. Обмен веществ тоже у всех разный, кому-то легче перестроиться, а для кого-то отказ от никотина чреват серьезными нервными проблемами. Ставить себя в пример тут некорректно, тем более все мы были курильщиками и сидели на никотине.
Всем доброе утро:) Кончились мини каникулы, выхожу на работу. Вот это будет основной проверкой моего решения и выдержки. Т.к. на работе все дымят. Удачи мне:).И вам.
Никем себя чувствовать не надо. Надо делать то, что нравится и тупо получать удовольствие :D