А что это за Апекс Альфа? можно линк ? просто интересно :)
Вид для печати
А что это за Апекс Альфа? можно линк ? просто интересно :)
Вот
http://www.innovapor.com
ничего особо революционного, просто обычный дрип, растянутый на час-два. С баками от грека конкуренции не составит. ;)
А я курю ЛР-ки (они ж быстрее горят), причём никогда не использую сразу две сигареты. Курю один атом жёстко, пока не убью. Потом сразу беру запасной. эГо-Т только начала, поэтому по сроку работы атома врать не буду, а обычные ЛР-ки эГо - служили ровно месяц. Поэтому и беру так: одну курю, вторая в резерве. И парочку на всякий случай держу в загашнике. А батареек три штуки по 650 и две пасстру. Атомы тоже есть разные - и эГовские, и 901 ЛР для дрипа, и картомайзеры. Но всё лежит мёртвым грузом.
Если я накуриваюсь эГо, зачем мне моды и прочие гаджеты?
Ведь не только индустрия электронных сигарет развивается бешеными темпами, есть и прочие соблазны.:D
По разному. Курю только LR последнее время. Случается совершенно по разному. Чаще портится вкус и достаточно редко перегорает спираль. За всё время наглухо, КЗ и т.д. сдохло четыре атомайзера за всё время. В общем, деградация спирали и фитиля на первом месте.
Аналогично было, пока курил ЛР-ки: 1 сгорел за пол-года. Сейчас мой запас атомов добивает жена, у нее талант жечь атомы каждую неделю.
Недавно обзавелся буллькой, всё прочее пока задвинул, курю булльку. Лежат неприкаянные еще штук 5-6 атомов, пара десятков картомайзеров...
А сигарет у меня всего две: проваря и RSTS на случай всяких неожиданностей.
у меня в подписи всё, что так или иначе юзаю. остальное распродал.
+ расходников вагон и маленькая тележка. атомы всякие, дрипы, картомайзеры...
Похвастаться ничем не могу, но тут зашел разговор про расход атомов. 1 атом парю больше 4 мес., остальные лежат в коробочке, ждут своей очереди. Ну это так, просто как-то я к его вкусу привык, а в других мне чего-то не хватает.
Если считать сколько сиг можно организовать:
2 650 мах егоши с обычными А-атомами() - стратегический резерв.
2 1000 маховые егоши с с2р4-картомайзерами.
И в принципе, если бы батареи на издохе курились так же, как и после зарядки, то больше ни о чем бы даже не думал. А так хомяк изредка намекает жабе о различных вариантах приобретения чего-то более другого :)
Может, дело в алгоритме курения?:donno:Я никогда не курю два/три атома подряд. Только один. Меняю только батарейки и, по мере изнашивания, картриджи. Просто к атому "прикуриваешься", привыкаешь. А новый надо ещё "обкурить", довести до ума. А курю я много, часто и жидкости высаживаю - мама не горюй. Поэтому атомы и служат у меня чётко по гарантии - ровно месяц. Один, правда, прослужил, два месяца.:)
nabor
А Вы их промываете/прожигаете? Может, я своими "танцами с бубнами", наоборот, только хуже делаю?:think:
У меня 2.5 комплекта Ego :
3 батарейки 650мач , из них 1 полудохлая
2шт 510 атома , 1 510лр, 1 типБ ЛР, 1 типБ обычный ,2 конуса , 2 картомайзера его - в основном все было куплено в самом начале, про запас , который практически не понадобился :)
Сдох всего 1атом - 510лр за год ,а потому что не прожигаю в принципе , мою редко))
Варя + бак от Сергея ( пока в нерабочем состоянии ) + дрип на 901ых ( обычные , лр , хайвольт )
Больше не знаю, что еще В ПРИНЦИПЕ даже нужно :)
Сначала купил GGTS+AVSv2 - было основным устройством пока не сделал Сёму. Сейчас лежит без дела.
Потом GGTB и AFSv3 - вина хомяка. Попробовал, отложил.
Взял FOG и для него eGo-passtrouth - опять хомяк. Лежит без дела.
Так что можно сказать что основным и единственным чем пользуюсь - Сёма. Получается что в запасе 3 комплекта: GGTS+AVSv2, GGTB+AFSv3, FOG+eGo.
Самоделки прочие типа RSTS, RAVS, RBB, пассру и т.п. не считаю.
Ну и на балконе токарный станок и 30 кило дюраля и латуни - сколько из этого можно наточить даже считать не буду :)