Да особых ни у кого нет.
Но с некоторыми трудностями е-курение все же связано, и большинству аналог больше симпатичен.
Не с бухты барахты говорю, специально спрашивал почем опиум у народа.
Вид для печати
Согласна насчет интереса к новому гаджету. Сама купила из-за того, что длинные цветные палочки мне нравятся внешне и интересно попробовать новую штуку стало.
А вот насчет парения никотина сомневаюсь. Ведь есть безникотиновые жижи - они и дешевле, и вкус лучше, и не особо вредные. Не полезные, конечно.
Какой смысл некурящему человеку начинать парить никотиновые жижи? не понимаю.
Сама парю нулевку в основном. Не было такой уж потребности в никотине - курила супер слим "за компанию". Больше нравится процесс - занятые руки, заполнение пауз в разговоре, вид пара. Все это дает нулевка, и пока больше не собираюсь докупать никотиновую жижу.
И знаю подростков, начавших курить ради понтов, все друзья курят. Так пусть лучше с есигой безникотиновой понтуются. Вреда меньше, а период таких желаний пройдет.
моё мнение, не приобщать нужно молодежь. а проводить превентивные профилактические мероприятия. Здоровый образ жизни - наше фсё! Те кто не курит аналог, лучше е-сигу обходить стороной...