сам в шоке! Но оооочень хочется поэкскрементировать...))))
Вид для печати
Меня устраивает всё ровно до той поры, пока не начинает приедаться. Я поймал дзен на связке Сигелея и Тайфуна. Задолбало бегать с жезлом, залез почитать что новенького появилось из ББ. В результате купил Хану. Хана очень удобна и мне её хватает. Теперь надоело парить один и тот-же бак и заказал Акву вторую.
В намотках и жижах так-же. Парил одну жижу и писал кипятком. Через пару недель уже вкус приелся и ощущения переходили в неприятные. Начал искать другие. Так-же и намотки. Парил нихром - надоело. Захотелось попробовать кантал. Кантал больше устроил. Ну и т.д.
В общем как-то так и живу. Пока не надоест - считается дзеном. Как только приелось однообразие - пошёл искать новый дзен. Так что я даже не знаю что считать дзеном, а что не считать... :donno: Тем и прекрасно (но в то-же время и ужасно) парение, что очень много комбинаций и сочетаний атомов, модом, намоток, жиж, составов жиж, аккумуляторов и даже зарядок и найти во всём многообразии действительно дзеновский дзен тяжело.
И не говори. Нашел "свои" испарители, надо к ним новые дрипы. Нашел дрипы, надо обновить ББ. К новым ББ и испарители неплохо бы новые. Замкнутый круг:(
Хотя, надо сказать, хомяк в последние пару лет стал намного спокойнее. Уже не делает стойку на все новинки. Разве на что-то очень интересное.
Наверное одна из стадий! У меня тоже такое было , не смотрел ничё и не покупал , а потом , как хомяк на меня напал , залез на грибеста и фаст , и на заказал всякова ненужного хлама :D Немного подожди и ощутишь всю хомячую силу :biglol:
да мы все латентные шопоголики :D
Есть тонкая грань между заменой аналога ЭС'ми и становления вэйпинга как вид хобби. (Мало кто остается на светлой стороне :D )
Да, тёмная сторона привлекательная ..
"всё есть"- это "да", "ничего больше не хочу"- это "нет"... просто жаба и хомяк выросли до одинаково ленивых размеров...