Правда, испаряется без видимого пара, а горит с выделением густого белого дыма, поэтому то, что мы вдыхаем не пар, а дым.Цитата:
Сообщение от JAW
Вид для печати
Правда, испаряется без видимого пара, а горит с выделением густого белого дыма, поэтому то, что мы вдыхаем не пар, а дым.Цитата:
Сообщение от JAW
продуктом горения пропиленгликоля является ацетон
расходимся
Продукт неполного сгорания. Короче, все мы умрём...Цитата:
Сообщение от JAW
Глицерин горит без пара и запаха, именно поэтому его используют при производстве свечей.
Цитата:
Поскольку глицерин хорошо поддается желированию, в отличие, например, от этанола, и, как и этанол, горит без запаха и чада, его используют для изготовления высококачественных прозрачных свечей.
Ванга славси!111!!
Аэрозоли образуются при механическом измельчении и распылении твёрдых тел или жидкостей: при дроблении, истирании, взрывах, распылении в пульверизаторах.Цитата:
Сообщение от Thyratron
Дымы — более устойчивые газовзвеси с твердыми частицами размером 0,1-10 мкм, образующиеся при горении, переработке твердых топлив и химическом взаимодействии газов с образованием новой фазы.
Хочу попробовать то же, что и ТС. Чтобы меня также накрыло)))
Налить солярку на раскалённую металлическую пластину - что получится?Цитата:
Сообщение от тов.Распутин
garry001
Еврейские методы общения не прокатят. Туман вас чем не устроил, что вы нам тут вики-вечеринку устроили?
Не, туман не подходит по количеству букв.Цитата:
Сообщение от тов.Распутин
Туманы — аэрозоли, дисперсная фаза... образующихся при конденсации пара или распылении жидкости. (но не при неполном сгорании горючих жидкостей).
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Всё расхватали. Новая партия будет примерно через месяц.Цитата:
Сообщение от BorSer