Меня бомбило, когда на сигареты цены начала неоправданно взлетать, искусственно.. Курить бросил, начал парить, увидел эту тему - меня снова бомбит. :shame: евреи бесячие..
Вид для печати
Меня бомбило, когда на сигареты цены начала неоправданно взлетать, искусственно.. Курить бросил, начал парить, увидел эту тему - меня снова бомбит. :shame: евреи бесячие..
Они же продают не электронные сигареты, а никоретте и табекс. Если они вдруг признают, что электронные сигареты В РАЗЫ эффективнее их говна, им не то что не хватит бабла черную икру на красную намазывать, им на кусок хлеба вряд ли хватит после честных признаний. Но с каждым месяцем становится всё сложнее гнать пургу про электронные сигареты, уже даже ВОЗом не прикроешься - признали эффективным средством борьбы с курением, признали пар безопасным для детей. Вот и хотят тоже продавать. Но не как все (да и рынок как бы уже поделён, если деканг начнут продавать в аптеках, никто его там брать не будет), а с нормальной, привычной им прибылью, чтобы хотя бы 500-1000% прибыли было.
Если обложат налогами - перейду на нулёвку. Железо, аккумы, глицерин, пропиленгликоль и пищевые аромы обложить не смогут. А вот новичкам тяжело будет.
Попробуйте купить где-нибудь этанол 96%. Он тоже далеко не только для употребления вовнутрь используется.
Какие-нибудь задокументированные отчеты есть об использовании самодельной вытяжки в ЭС?
Запретите мормышку - и завтра ваш дедушка пойдет за ней к барыге. Ничего нового.
Эммм, загуглите например "махорка Хард" на форуме, есть жидкости на основе вытяжек из табака, есть здоровенная тема на форуме по жидкостям, получаемым путём настойки и всяких шаманств с табаком, пожалуйста, при желании без проблем, но как уже сказали, проблема только в очистке, такая табачка не всем зайдёт и фруктики не попарить.
Оттоптано
Эх ну неудержался товарищи, вот гляньте Капли Visine стали ядом в руках коварного любовника
в тему прямо
моразм штука заразная походу
оффтопик: Ну, ради справедливости стоит сказать что выращивать до 19 (вроде бы) кустов - уголовно не наказуемо. Так, административка с полутрой тыщ штрафа, кажется. Но это если прям кусты из горшка или откуда-то ещё торчат, если соцветия отделены от куста - то всё, считается готовым "продуктом".
O_OO_OO_O
Вчера покупал в аптеке целую коробку в расфасовке по 50мл.
Если у вас такие проблемы с этанолом - могу выслать по социально низким ценам.
оффтопик: Вообще-то далеко не всякая конопля наркосодержащей является и признается таковой экспертизой.
Прикольненько:popcorn:
У меня запас на 10 литров :xz: Нафих эти аптечные грамульки...
Не... Ну всякие антесептины штука таки стрёмная.
А насчёт 5 литров... Обломс у нас случился. Только водка, коньяк и виски остались...
Ну да, по 5 литров :)
А спирт как то... Не стало в том месте уже :(
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Не... Парим...
:think: какие мы отсталые
а мы протираем
Для девайсов другие составы есть, например фейри. В тяжелых случаях изопропиловый спирт. Тратить драгоценный этанол на это - нененене!