Ну у меня всегда были проблемы с обменом веществ, поэтому я всю жизнь худой, как велосипед. И после отказа от курения год назад не набрал ни грамма.
Вид для печати
Ну у меня всегда были проблемы с обменом веществ, поэтому я всю жизнь худой, как велосипед. И после отказа от курения год назад не набрал ни грамма.
После того как перешёл на пар, сбросил 19кг. Но при этом начал больше бегать и на кач налег. Сейчас 2 пробежки в неделю по 8-10 км. легко. Раньше 4км было для меня подвигом.
По мне так это практически как обычные сигареты
, только лучше тем что курить можно везде, нет запаха, нет привкуса и процедура на порядок удобней.
Набрал 10 кг которых не хватало)) стал радоваться вкусу еды. Рецепторы сказали здравствуй! Да и дышать стало легче
Korki аналогично, сбросил с 87 до 77, из-за увеличения физ активности (бег, качалка) и пересмотра меню в сторону полезных блюд.
Ну и если отвлечься от спорта, толстеют при бросании курения, к примеру потому, что начинают заедать эти паузы, руки и рот чем то занять хочется.
Мне в этом помогало сочетание парения с кофе с сахаразоменителем.
После бросания аналога - в весе стабильно (тобиш набирать не стал) - на диете не сижу)
Насколько я знаю вес набирается из за замены сигарет на то что можно пожевать
Второй год как бросил курить , вес остался прежним
Курил лет 15. Почти год на электронки перешел. Как был дрищём так и остался:cry:
Как пить/курить бросил, так метаболизм ускорился. ЭС не влияет.
Раньше проблема веса стояла, сейчас ничего, даже вечером можно чего-ниюудь типа пельменей перехватить, и нормально. :D
Не курю аналог неделю. самочувствие стало лучше. пропали отдышка и головные боли, но кашель при парении пока сохроняется...сетую на привыкание к пару и очищению легких от гадостей
Курил 30 лет до этого (с 13 лет курил).
Не знаю, что нашло на меня поехал и купил электронную сигарету, до этого думал что это какая-то маркетинговая хрень.
Первый месяц курил аналоговые и электронные сигареты вперемежку.
Потом аналоговые стали раздражать, по сравнению с электронными, от аналоговых кака во рту была.
Резко перестроилось горло, прошло постоянное воспаление.
Месяц можно было вообще не чистить зубы , не было налета.
Цели бросить как-то не было, было просто прикольно использовать этот девайс.
16 мг никотина жидкости - реально быстро накуриваешься, с 6 мг надо тянуть много.
Раздражает что необходимо часто заряжать.[COLOR="Silver"]
На электронные сигареты перешел уже год. Ощущуения комфортные , можно курить на рабочем месте. Только на одного коллегу действует это не очень, он чувствительный к запахам. Не все ароматы он переносит.
Только через год перестал реагировать на запах дыма от курящих аналоговые сигареты на улице.
После перехода на ЭС, через неделю чувствовать запахи стал. И тут вскрылся один косяк ))) водилы маршруток любят на салонное зеркало заднего вида всяких освежителей воздуха понавешать. Иногда их запах очень похож на запах моей жижи, и тут начинаешь рыскать по карманами и сумке в поисках протёкшего танка или раскрутившегося пузырька с жидкостью )))
Отправлено с моего Spider через Tapatalk
А я вот набрал вес малость... думаю, со временем он вернется в норму, а сейчас кило 5 лишних точно есть.
Парю с первого декабря прошлого года, прибавил в весе около 7 килограмм, хотя количество и частота приема пищи не менялись.
А я наоборот немного похудела=). Парю в основном сладкие жижи, видимо из-за них перестало тянуть на печеньки-шоколадки. Теперь чай и кофе пью с "паром")). Причем цели похудеть у меня не было, на диеты не садилась, просто поняла что так тоже вкусно
вес падает ) 125 - за два месяца 115
Набрал вес с 110 до 123 (рост 193) за пол года
Блин, я тоже вес набрал, я думал так только у меня...