А почему нельзя-то? Откуда строгий запрет? Должен быть осознанный выбор и и это выбор - ЭС с ее плюсами по сравнению с аналогом.
Вид для печати
Я сам себе эти рамки придумал. Иначе нет смысла. Осознанный выбор - и есть отказ от курения, разве нет?
Я не делал так. У меня все было категорично и сразу. Иначе я бы не бросил никогда. Поэтому и написал, что это мое личное мнение, не претендующее ни на что. Удовольствие от ЭС не сравнимо с аналогом, это лишь жалкое его повторение, но действует. Само осознание того, что смог после 28 лет вот так взять и бросить в одночасье - лично для меня достижение. Я этим горжусь, и эта гордость сводит к нулю возврат к аналогу, как бы этого не хотелось. Сам себя уважать перестану. Поэтому именно ЗАПРЕТ. Никакого выбора. Удовольствие от поглощения глицерина - сомнительно. Это самообман. НО в пользу.
Купил электронку на 20w бак обслужку намотал попробывал,и больше к аналогу не прикоснулся.
Весьма разное восприятие этого.
Последние годы из более 33 лет, когда курил, не редко задумывался- а зачем. Удовольствия ноль, там "вступлений в голову во время кофе", утром или подобного нет, т.е. вообще ничего. Курю по три пачки в день, зачем не понятно, но курю. Пробую курить хоть 2 пачки- так всё время о сигарете думаешь, пока опять не закуришь.
Сейчас удовольствия море. Вкусно. Разные ароматы нравятся, нравится миксовать, развлекаться с намотками, тягой и подобное. Забавно 36 накапать в дрипку и "по шарам" получить - какой там аналог, он рядом не находится. Там только сигары, если хорошие только, что-то схожее с удовольствием доставляли. Кстати никаких побочек типа кашля или чего ещё тоже не наблюдалось.Какая разница самообман или что. Если удовольствие наоборот есть.
У всех по-разному.
Да. по разному. Я продержался 40 дней. Вроде все было норм, но... Дико, ДИКО хочется курить. От глицерина тошнит. Сижу обливаюсь холодным потом. Никакие аромы не лезут, сам по себе процесс раздражает, реал хочется все выкинуть. Вобщем, ломка аццкая. А казалось, что все уже, пережил. Черт подери, боюсь не удержусь сегодня :E
может не те жижи парите, надо что то подобрать то что не будет раздражать и будет нравится.
были у меня такие тоже жижи тошниловки поначалу, поэтому и курить тянет, одна вон до сих пор стоит, не пошла она мне никак.
ёшкинкот у меня 100 дней как не курю уже :bravo:
Borche у меня тоже была такая фигня - воротило от вкуса пара. Smirnoff прав, сменил жижу - накупи хороших, дорогих готовых жиж с табачным вкусом и крепостью 12-24 и выбирай что по душе. Терпи не срывайся, не стоит оно того
Может напомните, какие испарители и жидкости используете? Что-то не так идёт. Обычно ломка проходит за 3-10 дней и она вполне преодолимая, а у некоторых её совсем нет. Такое не редко происходит, когда сразу используются низконикотиновые жидкости и/или убогие испарители. Но люди разные и конечно всё возможно.
Надо больше пробовать девайсов, жиж. "Bad Drip" - штука нередкая. Возможно вы начали с самого плохого для себя варианта, а хорошее, где-то рядом и не обязательно за 100500 денег. Чтобы не тратить много на железо и аромы- контачьте с другими вейперами, ходите по точкам, где есть дегустации. Чёрт кроется в деталях - возможно "не ваш" материал фитиля или один из компонентов жижи.
Как приобрел первую егошку не выкурил ни одной аналоговой сигареты и не тянет От сигарет дым уже противен сталЧего раньше не бросил.Я себя лучше чувствовать стал