O_OЭто же надо вообще соску изо рта не вынимать:think:
Вид для печати
Парю в последнее время 3мг, black note на сигаретном баке байка.
Последние года три:
1. 15-16 мг/мл самозамес ~75/25 с дофигасом малазийского кулера и немного вишни
2. ~10 мл в день
3. махмуд Wismec El Grande с родной дрипкой на 2 спирали - 0.3 Ом
3 на нарде, 3-6 на бб и 16-12 на феве
25мг/мл
~1.5мл
На мтл связках, на мощности до 20 ватт
5-6мг
4-6мл щёлочь
Баки siren v2 24mm,vandy vape pyro 24 rdta,но больше предпочитаю vandy vape с максимально затянутым обдувом с переходником под 510 тип аля мтл) с чесалкой,на rdta вкус лучше чем на сиреньке имхо, спейс койл 26-ой кантал)12-15w
Вопрос по теме,всегда парил от 5 до 7 мг никотос,парю так же как и всегда,в плане крепости ничего не меняю,но в последнее время отчётливо появляется чувство будто на краю передоза от никотина,всасывание никотина улучшилось что ли,реально появляется чувство что скоро передоз)))а никотина всё ещё хочется,организм требует понизить крепость?
3 мг.
Около 60 мл. В неделю на двоих
Драг2+зевс. Иногда пересаживаюсь на пнп бак
6 мг. Исключительно табачка. В день 2-3 ,бака по 4мл.(Siren V2 , Berserker V2). По жидкостям в основном Black Jack Strong и самозамес. Остальные табачки с аромами редко под настроение.
12 мг, щелочь, табачка 80%, между табачками для освежения вкусов 1 бачок витаминов, МТЛ бачок на поде Аргус-40, 3-4 мл в день.
Под настроение есть 6 мг, есть и 16-18, но очень редко.
Парю 2 года, переходил с сигарет. Первое, что купил, максвелс с бананом на солевом 12мг. Парил это все на релоад мтл+пико 21700. Второй жижей сразу пошли бошки, какие точно не помню, на 9 щелочи. С тех пор сменил 3-4 бака: после Релоада (потерял его, даже грустно, хоть он мне с пальцев скальп и снимал) был клон дварва на 12мм, кажется. Потом берс в1.5. А сейчас гоняю брунхильду мтл на вапорессо форз 80вт. На брунхильде накур как-то получше ощущается, что ли, так что думаю, что следующая жижа будет уже 6мг щелочи.
Алсо, аналог подкуривал пока брунхильда не пришла.
Sent from my COR-L29 using Tapatalk
12мг в основном табачка
много,не считал, хочу сократить
мтл, дл, дрипки, баки. Пика75, пара пико2, катана, смок кубокс, люксотик мф, суорин ладон
Привет
6мг, Табачка - абсолюты.
3-4 бака по 4мл в день.
Всё на генезисах.
4-6мг. табачка в основном иногда фрукты.самзамес. махо,висмек75,пико75. зевсы,ГМ,релоид мтл
1. что касаемо табачек 6 мг, что касаемо всего остального 3 мг только
2. практически 5 лет
3. Xvostick + byka v6, vaporesso forz + caiman v4
-1.5мг, чистая основа
-2 года
-Siren v2
-0.65om 18watt
6 мл
5 мл в день
Гном фл
- в основном 10 мг/мл, иногда 3 мг/мл
- около 3,5 мл/день
- гном ФЛ, хастур мини
Geekvape Aegis, 1мг никотина ,заряжаю 2/3 бачка хватает на ...ну дня на 4 ))) койл не менял уже ...ну год точно!))) я с себя х***ю ))),но вот сегодня зарядил Сквэйп мтл на Хвостике,жижа та же ,просто захотелось "хитануть трота"))) ,вот и на форум зашел,года 3 не появлялся.