Сильногазированная минералка.
Вид для печати
Сильногазированная минералка.
Имбирь ,поидее,должен сильно помогать,не зря же его в сушибарах кладут...а мож носить с собой тюбик вассаби? А чё?
Не знаю как по ноздре...а вы попробуйте на язык....ох как рецепторы охренеют и вкус почувствоешь у жиж по новому :)
я вот попробовал свою бредовую идею с васаби кстати ничего так нормально
Молоко - рулез!!!111АдынАдын
С пЫвом - тоже ничо так, но Ватт приходится постепенно в процессе распития повышать :)
Кола,только обязательно из железной банки[emoji6]
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
мб денек не парить?
Портянки нюхать или что посерьёзнее, враз рецепторы прочихаются.:cool:
Пробовал и молоко и основу все равно как то не до конца прочищаются. А вот как то не парил два дня, болел, потом все жижы стали оооочень вкусными. Жаль эфект не долгий был.
Регулярно добавляю в чай ломтики имбиря - в холодноее время оченна хорошо согревает. Так вот решил узнать, полезен ли имбирь вообще, и вычитал инфу, что где-то в Китае есть деревня, где они чуть ли ни одним ибирём питаются и никто не страдает заболеваниями сустовов. О как!
Я имбирем лечусь от простуды. Завариваю в чай с медом и побольше.
"Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (цопирайт)Цитата:
Портянки нюхать или что посерьёзнее, враз рецепторы прочихаются.
Сорри, не удержался :)
Я регулярно меняю жижи. Эвкалипт с мятой - табачка - мята-табачка и далее по кругу.
Как только прикурюсь к одной жижи, беру другую.
Смех смехом,но действительно имбирь для этого и подают в суши барах...Он очищает рецепторы от вкуса ролла,который вы только что съели и чтобы раскрыть вкус нового ролла.. Так что имбирь это и есть то чудо средство))). Проверено лично.
Нужно попробовать- имбирь- даже интересно