eCigTalk.org - Powered by vBulletin

а как вы затягиваетесь?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.11.2014, 18:06
    Igor777
    Предложу конкурс фото (весь процесс поэтапно)
  • 25.11.2014, 18:21
    skyy
    да, кстати, присылайте диафильмы в редакцию
    еще очень перспективен не побоюсь этого слова - селфи-контест, очень вебдванольненько
  • 26.11.2014, 01:19
    Aux
    Бак в рот, дрипки в лёгкие. Надеюсь, скоро перейти на бак с большим воздуховодом, в лёгкие намного приятнее.
  • 26.11.2014, 02:12
    Kololej
    Цитата:

Сообщение от Aux Посмотреть сообщение
    Бак в рот, дрипки в лёгкие. Надеюсь, скоро перейти на бак с большим воздуховодом, в лёгкие намного приятнее.

Шутки шутками, я как-то дриптип потерял, полдня тайфун без него парил. Присасывался прям к дырке. Неудобно, но зато впечатлений - куча!
  • 26.11.2014, 02:29
    Aux
    Цитата:

Сообщение от Kololej Посмотреть сообщение
    Шутки шутками, я как-то дриптип потерял, полдня тайфун без него парил. Присасывался прям к дырке. Неудобно, но зато впечатлений - куча!

Я так дрипки иногда парю, когда хочется более теплого пара (:
  • 26.11.2014, 15:33
    nikfcsm
    Сейчас попробовал на кайфуне с 12мг XT жижей, чуть легкие не выплюнул. Не понял в чем кайф такого парения
  • 28.11.2014, 22:24
    Damin
    Цитата:

Сообщение от nikfcsm Посмотреть сообщение
    Сейчас попробовал на кайфуне с 12мг XT жижей, чуть легкие не выплюнул. Не понял в чем кайф такого парения

Надо привыкнуть, тогда вкуса больше, и пара на выходе море.
  • 28.11.2014, 22:40
    Frost47rus
    оффтоп:
    отакот!  

http://stream1.gifsoup.com/view3/201...786/vape-o.gif

по теме: тоже сложно вдыхать сразу в лёгкие. Некоторые жижи так вообще выдирают всё :)
  • 28.11.2014, 22:53
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от nikfcsm Посмотреть сообщение
    с 12мг XT жижей, чуть легкие не выплюнул.

Нормально. Я дрипку с 40 мг калифорнийской затяжкой парю и ничего, пока не выплюнул не только лёгкие, но даже трахею с бронхами. :D А баки да, по-старинке, обычной сигаретной затяжкой через рот.
  • 28.11.2014, 22:54
    snwwnd
    Правильно затягиваться учат продаваны, продавая очередной екорм.
  • 28.11.2014, 23:22
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Я дрипку с 40 мг калифорнийской затяжкой парю и ничего, пока не выплюнул не только лёгкие, но даже трахею с бронхами.

Так у Вас ведь все мужики ооооооочень суровые....
  • 28.11.2014, 23:58
    rex11reg
    Я обычно тоже "по старинке", калифорнийские тяги использую когда нет времени, а организм требует никитоса. Тогда пять-шесть затяжек паровозом и усе нормуль! :)

Натоптал с огрызка))
  • 29.11.2014, 00:10
    Samar
    Цитата:

Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    по калифорнийски (сразу в легкие)

Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    называлось "по-дайверски". Сейчас по-калифорнийски...

можно ссылочку/пруф, откуда это взялось по-калифорнийски?
    35 лет стажа курильщика, правда не в Калифорнии - первый раз в жизни слышу.
    ps по-калифорнийски, сдается мне вообще не из темы табакокурения
  • 29.11.2014, 00:23
    Mihalis31
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    35 лет стажа курильщика, правда не в Калифорнии - первый раз в жизни слышу.
    ps по-калифорнийски, сдается мне вообще не из темы табакокурения

плюс ,лови в репу за борьбу с навязываемой Пиндосинезацией
  • 29.11.2014, 00:37
    snwwnd
    Samar Хорошо сказал. И я до сих пор мог сигарету могу спалить затяжки за 3-4, и в К-нии, и не только немало покатался, но чё к чему, что за пиндоские затяжки. Лови в репу.
  • 29.11.2014, 00:42
    Samar
    Парю в "себя", как научили в детстве курить.
    1. Короткий набор пара в рот, так сказать проба на вкус и крепость (чтобы не задохнуться и не закашляться)
    2. Вторая затяжка пара в рот, не переводя дух.
    При этом в конце от закачки пара часть воздуха из легких выходит вместе с 1 партией пара через нос.
    3. Третья затяжка в рот, пауза на перехват дыхания и - глубокая затяжка всей гремучей смеси вместе с воздухом в конце до самого дна легких.
    Потом глубокий выдох - сначала выходит воздух и постепенно появляется отработанный пар (дым).
    * - "вторых" затяжек может быть несколько - типа как насосом накачать мячик.
    При таком способе парения можно различить несколько составляющих вкуса жижи - вкус на рецепторах ротовой полости, оттенок на придыхании, ТХ, нечто при глубокой затяжке и послевкусие на выдохе.
    Если назвать все 3 этапа "пыхом", то стандартнаяя сигарета помнится заканчивалась после 7-8 пыхов.
    Соответственно условно для себя 7-8 пыхов считаю перекуром,
    хотя, сидя за компом появляется плохая привычка - неспешное непрерывное посасывание пара с небольшими паузами в несколько минут.
  • 29.11.2014, 01:04
    snwwnd
    Samar Никогда не задумывался, как затягиваться (пока жидкость не стала в рот попадать - прошёл курс из-за лени "платного обучения".). После знакомства с дрипками и мехами всё вернулось на "круги своя". Как хочу, так и затягиваюсь. Хорошо излагаешь, ещё раз в репу машина не даёт. :hello:
  • 29.11.2014, 09:59
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение

ИМХО, с ютубов буржуйских пошло. Я, например, где-то там такой термин услышал. А затягиваются ли так в Калифорнии... хз. Ни в Калифорнии не был, ни дайвингом не занимался, ни на паровозе ни разу в жизни не катался. :D
  • 30.11.2014, 02:42
    пАраВоз
    Затягиваюсь в зависимости от того какую тягу можно настроить на ОА. В данный момент использую Ориген у него можно сделать сверх лёгкую тягу, его парю затяжками сразу в лёгкие. Байку, Heronа, Кайфуна, сигаретными затяжками, набираю пар и засылаю его в лёгкие :)
  • 30.11.2014, 03:04
    Deman Khan
    Пока не наткнулся на тему, даже и не задумывался над тем, как же я затягиваюсь. =)
    Оказалось, что по обычному, по простому. Сижу теперь пробую и так и эдак. =)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 9 ПерваяПервая Предыдущая 123456 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search