Предложу конкурс фото (весь процесс поэтапно)
Вид для печати
Предложу конкурс фото (весь процесс поэтапно)
да, кстати, присылайте диафильмы в редакцию
еще очень перспективен не побоюсь этого слова - селфи-контест, очень вебдванольненько
Бак в рот, дрипки в лёгкие. Надеюсь, скоро перейти на бак с большим воздуховодом, в лёгкие намного приятнее.
Сейчас попробовал на кайфуне с 12мг XT жижей, чуть легкие не выплюнул. Не понял в чем кайф такого парения
оффтоп:отакот!
по теме: тоже сложно вдыхать сразу в лёгкие. Некоторые жижи так вообще выдирают всё :)
Правильно затягиваться учат продаваны, продавая очередной екорм.
Я обычно тоже "по старинке", калифорнийские тяги использую когда нет времени, а организм требует никитоса. Тогда пять-шесть затяжек паровозом и усе нормуль! :)
Натоптал с огрызка))
Samar Хорошо сказал. И я до сих пор мог сигарету могу спалить затяжки за 3-4, и в К-нии, и не только немало покатался, но чё к чему, что за пиндоские затяжки. Лови в репу.
Парю в "себя", как научили в детстве курить.
1. Короткий набор пара в рот, так сказать проба на вкус и крепость (чтобы не задохнуться и не закашляться)
2. Вторая затяжка пара в рот, не переводя дух.
При этом в конце от закачки пара часть воздуха из легких выходит вместе с 1 партией пара через нос.
3. Третья затяжка в рот, пауза на перехват дыхания и - глубокая затяжка всей гремучей смеси вместе с воздухом в конце до самого дна легких.
Потом глубокий выдох - сначала выходит воздух и постепенно появляется отработанный пар (дым).
* - "вторых" затяжек может быть несколько - типа как насосом накачать мячик.
При таком способе парения можно различить несколько составляющих вкуса жижи - вкус на рецепторах ротовой полости, оттенок на придыхании, ТХ, нечто при глубокой затяжке и послевкусие на выдохе.
Если назвать все 3 этапа "пыхом", то стандартнаяя сигарета помнится заканчивалась после 7-8 пыхов.
Соответственно условно для себя 7-8 пыхов считаю перекуром,
хотя, сидя за компом появляется плохая привычка - неспешное непрерывное посасывание пара с небольшими паузами в несколько минут.
Samar Никогда не задумывался, как затягиваться (пока жидкость не стала в рот попадать - прошёл курс из-за лени "платного обучения".). После знакомства с дрипками и мехами всё вернулось на "круги своя". Как хочу, так и затягиваюсь. Хорошо излагаешь, ещё раз в репу машина не даёт. :hello:
Затягиваюсь в зависимости от того какую тягу можно настроить на ОА. В данный момент использую Ориген у него можно сделать сверх лёгкую тягу, его парю затяжками сразу в лёгкие. Байку, Heronа, Кайфуна, сигаретными затяжками, набираю пар и засылаю его в лёгкие :)
Пока не наткнулся на тему, даже и не задумывался над тем, как же я затягиваюсь. =)
Оказалось, что по обычному, по простому. Сижу теперь пробую и так и эдак. =)