как там поборники кричат - у Рассеи свой путь в пропасть?
Вид для печати
+100500. Ты отжег. Пипка - в рот пипки не совать!
А так по существу ПИП неплохо Парогенератор индивидуального парения. Прям по аналогии с Фоллаутом. Пип бой незаменимый прибор.
А до этого, что ли, в ненужные карманы текли? Изготовителю табачных изделий, совершенно без разницы, кто продаёт его продукцию. Продуктовые сетки вряд ли могут пролоббировать свои интересы. Обещали рост аксцизов, будет рост аксцизов. У потребителя остаётся два варианта: перейти на более дешёвые сигареты или купить е-сигу. Вспоминаю, как FTO и Rutracker переехали на org., ecigtalkу сделать зеркало на другом домене, я думаю, большого труда не составит, продаванам, тоже.:)
А исче к ПИП бою приделать счетчик Гейгера и газоанализатор, так за эколога посчитают. Органы тихо курят в стороне.
ну как нас дипутуты затролили, а!!!! ... вот где логово!!!!%)
А как это понимать??Посмотрите новость на майле
Табачным компаниям запретят проводить лотереи и спонсировать фестивали, а их переписка с органами власти будет публиковаться. В соответствии с поправками, сигареты снимут с витрин, на кассах предлагается выставлять лишь прейскурант на сигареты. В больших магазинах будут созданы специальные отделы, где курящие смогут определиться с выбором, не привлекая внимания других покупателей. Одобрен также запрет на продажу электронных сигарет и жевательной табачной смеси типа насвай.
Интересно ... а сигары чать не запретят?! хочу чёта хорошей сигары ... по пятницам
На поссовет.ru
Госдума запретила электронные сигареты, снюс и насвай
Да перестаньте Вы уже читать массовые издания. Есть текст закона - его читайте.
Вечернее пленарное заседание Госдумы 25 января
А это как понимать? Медик и ему подобные сегодня зарегистрировавшиеся троллят нас байками о запрете парения.
Закрадывается смутное подозрение, не продаван ли Вы батенька.
1 товарищи парители, ХАРЭ уже панику гнать, продавать прибор (если он не похож на сигарету) никто не запретит, ибо он не выделен в особый класс, тока как электроприбор
2 чтобы определить и доказать его вредность необходимы исследования, которых нет и никто за свои кровные проводить не будет
3 если даже и ввести дуду что нельзя употреблять, не побоюсь последних 5 букв в этом слове,то правильно сказано не эс это, пусть будет хоть пипка хоть ХарюУблажающийЙошприбор
4 а вот с точки зрения морали, я тоже против, чтобы мой ребенок купил никотосную ЭС свободно и пользовал ее легко и также свободно
5 а по поводу типа запрета самое жирное ИМХО, запретят благо эс пользать где хочу (но нашим детям же лучше, нет примера), а нужно это табачникам так как , не будет у курильщика такой тяги перейти на эс, использовать то ее надо так же как аналог (прячась в сумрак), лоби табачников сугубо, всем глубоко ИМХУЮ, а депутатам последние три буквы
Вы правы я продаван,но не ярый и тут толкать ничего не собираюсь..Но дела не в том кто я и что, а в том что тоже парюи это единственное что сдерживат от курения.И я так-же переживаю за этот вид курения как и вы.
по пятницам можно будет, а в другие дни ни-ни
следить за соблюдением графика будет комиссия
http://s-horoscope.ru/kino/img/01/s-ser/shv.jpg
По поводу запрета рекламы и спонсорства спортивных мероприятий могу сказать одно - в Европе уже давно действует конвенция ВОЗ в полном объеме и что мы видим? Филипок всегда спонсировал королевские конки F1 команду Ferrari Шумахера (могу ошибаться про фамилию, не фанат... но спонсорство выражалось в раскраске болида под бренд Мальборо), уже несколько лет (лет 4-5 точно) команда спонсируется Филей однако вместо бренда Мальборо на машине штрихи. Если в Европе конвенция ВОЗ обходится на раз-два то что говорить о России?
Как парили так и будем парить, только боюсь цены поднимутся. Как говорил Рабинович " Не дождетесь ":cool:
Не паникуйте! Всё ОК. Законов у нас последнее время принимают в огромном количестве , а исполнение .......
Тут самый главный вопрос , надо ли затариваться на запас расходники для ПИПКА ?