Ха! Я видел умельца, который пузырь выливает в глотку, запрокинув голову и абсолютно не глотая.:D
Вид для печати
Ха! Я видел умельца, который пузырь выливает в глотку, запрокинув голову и абсолютно не глотая.:D
Читаю как люди скучают по аналогу ..20 лет курил.как бросить даже не представлял..А е-сигу попробовал и теперь даже запах аналога раздражает..может я просто уже съел свою бочку смолы..
Доброго всем вечера! Бросаю курить аналог месяц и два дня. Т.е. сразу перешел на е-сигареты. Дома лежит блок нормальных сигарет. :) Стаж курения примерно 32 года. Может быть дело еще и в старте? Купил мега его, жижу 12 мг. И как то сразу пошло. И удар по горлу получил и в легкие. Второй месяц начался с жижей в 6 мг и нулевкой. Чередую. Потряхивает малость и беспокойство есть. Потерпим. Аналог воспринимаю теперь, как вонючку:)
Блин, хрен бы ещё неделю назад поверил, но уже три дня аналог не курю...
Бросать курить и в мыслях не было, брал комплект есиг, чтобы вечером не бегать на кухню от компа покурить, а тут такая непонятка! O_O
Мне уже самому интересно, чем всё это парение закончится?;)
Вперемешку покурил 3 дня (5 штук марльборо красного США)
Парю в основном 12 "вкусняшки". На аналог тянет (скорее рефлекс Павлова:D) после утреннего чая и ужина, но тут или чуть усилия над собой, или достаточно что жена закурит аналог и тогда "не в нюх" совсем.
Парю пока "с изменкой", в непонятках: "что делаю?" %)
Короче, сам с себя фигею.
При мыслях о аналоге мысленно представляю появившуюся противную вонючесть.
Мысли о том, что я вот брошу курить, отгоняю от себя, по опыту с аналогом, при желание бросить почему то хочется еще больше и сиптомы недостатка никотина тут же появляются.
оффтопик: С водкой не получается, а вот ректификат во времена сухого закона так пили за милую душу. Надо было только рот пошире открыть и быстренько туда заплеснуть, чтобы ничего не почувствовать. Как ее в рот набирают, вообще не представляю, гадость же!
Может быть срок еще пока небольшой,дальше может быть хуже,было очень тяжко первый день без аналога,постоянно думал,спасала жижа покрепче,сейчас легче,постоянно уже не думаю:),дискомфорта почти не испытываю без аналога,хочу бросить курить и парить,но получится ,нет.....курил 43 года без перерыва и много,помощь в бросании это постоянная мысль о том,что здоровья почти не осталось,сердечко шалит,давление
Парить стал недавно и практически безболезненно бросил аналог, хотя желание затянуться иногда возникало. Сделал элементарно, после того как стукнуло пятьть дней на е-сиге открыл непочатую пачку винстона, достал к тому моменту забытую пепелку и несколько раз закурил не в затяг, выпуская дым из носа. Теперь я понимаю что такое тление и запах жжёной бумаги. Хотя плеваться я не плевался, сильного отторжения не было, но и желание затянуться аналогом с тех пор не возникало, и надеюсь больше не возникнет :)
К сожалению и мы можем под раздачу попасть в контексте борьбы с курением ( хотя напоминает это больше "борьбу с борьбой против борьбы"), например могут ограничить оборот никотина или ещё какую-нибудь пакость придумают. Положительный момент, что е-курение не такое массовое явление как аналоговое курение и посему до поры не привлекает к себе пристального внимания.
оффтопик: Ну, если на понсоподобные сигареты и картриджи к ним цены раз в 10 упадут, может и станет массовым. Это все же идеальный девайс для обывателя: прикрутил, открутил, выкинул... И с точки зрения продавца очень выгодный, с учетом одноразовости картриджей. И безопасный в плане отравления никотином - его же оттуда фиг выжмешь.