Настоящим одминам чужды условности бытия. :d
Вид для печати
А разве кто-то это сказал? Мне было бы несложно выложить статьи которые я писал для помощи другим людям. Сделать несколько кликов когда все уже написано, мне кажется не сложно
Никому работать я и не предлагаю. Пару статей выложить которые у вас уже написаны, разве сложно?
А вы мне предлагаете не это. Вы мне предлагаете следить и модерировать на чужом проекте. Есть разница?
Я чешский не знаю. :d
fixo, да хоть как - с телефона не особо гуглопереводить получается. :)
Вечером посмотрю с компа.
Если не забуду, конечно...
atlex.ru Выделенный сервер под вики за 50€ в месяц? :d
Делай вики.
Я все никак не пойму.. деньги то какие мне делаем? По-моему я уже не раз сказал что не в коммерческих целях. А сайт просто живет, так как есть место на хостинге. Если у вас есть желание самим заняться всем этим, вэлкам. Как уже сказал, постараюсь помочь. Или никто не хочет брать на себя роль модератора?
Еще раз повторюсь, мне не сложно, ро только если это мой проект будет. Как хотите это называйте. У меня это для самоутверждения. Еще со школы мечта создать популярный ресурс, мы с другом соревновались в этом. А если вдруг произойдет как вы говорите и мне станет неинтересно, в чем сильно сомневаюсь, я передам всю базу на всеобщее достояние и сами решать будете нужна или нет. А я парить бросать не собирался.. ну разве что на безникотиновые жижи перейти.
Вики разметка - не самое простое решение, как например форум, но я готов заняться технической ее частью и оформлять красивые тексты
Мне кажется тут еще никто не предложил заняться этим сам, зато комментов в мою сторону колких очень много.
Мне идея пришла в голову после того как я пару гайдов лично писал новичкам в личку в контакте.. ну не общего содержания а под них
Альтруизм в данном случае это хлипкий базис. Он угаснет с ростом расходов на хостинг и временных затрат. А бизнес-модели у Вас нет (или вы ее скрываете, будто школьница коленки под юбкой). А посему все это не выглядит убедительным. Вам уже подсказали как бы было лучше сделать.
В конечном итоге, если хочется - делайте. Только не удивляйтесь тому, что ничего не получится.
Проще говоря - вам нужны авторы статей на вашем ресурсе.
удивляетесь, что желание этим заниматься не возникает? :)
погуглите, хотя бы для начала, что такое разработка баз знаний, какие технические решения используются и т.п.
если есть лишнее время, то потратьте немного на свой сайт, там хватит работы ;)
все коменты достаточно дружелюбны :)
:Dот правду -матку так скть, не в бровь а почти в глаз!
Вы мене простите, но создать овносайт - дело 10 мин. Каждый год появляется такой "творец-благодетель". :D
зы. люйди добрыа! Поможите мне с только что зарегистрированным сайтом "ecigdoc.ru"!
Шлите туды статьи огромные и картинки увлекательные. Клянусь угодниками, денег с вас тама никогда брать не будут. Если только пивом с креветочками. :D