Цитата Сообщение от Zh_ Посмотреть сообщение
Лучше б они курили... Жрут не пойми что, сладкой газировки выпивают дикие количества. Ожирение практически бич нации. Не так давно компания Пепси отменяет скидку уикенда на продукцию ибо они ей в прок на неделю(!) затариваются и продажи по регулярной цене как то не очень идут. Так что благодаря дириктивам нация все здоровее и здоровее.
У вас извращенное понятие об Америке. Чтоб вы знали, в РФ статистика ожирения вообще не ведется.
С точки зрения оценки как там директивы работают скорее оценивать нужно динамику продаж в пачках на сопоставимых периодах, а так... 19,8% из опрошенных 100 чел курят? 19,8% не постеснялись/ не побоялись рассказать что курят? 19,8% из встреченных на улице за 30 минут прогулки держали сигарету?
Ознакомьтесь с методами подсчета. Все документы в открытом доступе. И не смешите больше.
Что то начинаю сомневаться что данный субъект курил/парил. Сильно сомневаться... Али вы Неуважаемый из филипморис? С кем общался, все как раз наблюдают обратное - электроника скорее психологически привязывает + хобби, бывает про нее дома и на 3 часа забудешь если чем интересным занят и пока на глаза не попадется не вспоминаешь толком. Утром первый раз парю уже в машине, минут через 40 после пробуждения, а аналог выкуривался в первые 5, потом только кофе и принятие человеческого облика. Ну и были у меня в жизни эксперименты с сигаретами 0,1мг никотина, к ним я 2-3 недели привыкал, парение 0-ки куда легче проходит скорее отсутствие ТХ обламывает чем какой то голод черезмерный ощущается.
Столько народу спорит с самим собой. Читать чтоли разучились все?

Еще раз по буквам:
-Есть нехилый процент детей, которые выкуривают сигаретку за компанию. Сильной физиологической зависимости у них еще нет. И многие так и не начинают или бросают с маленьким стажем. Я все это помню.
Продавать электронику им нельзя. Они могут упариваться какой-нибудь вкусняшкой прямо дома, за стеной у родителей, пока никитос из ушей не пойдет. О чем вообще разговор? Я не говорил что у заядлых курильщиков электроника вызывает большую зависимость. 2+2 в голове не сложить, честное слово.
Да я работник Филип Морис и агент Госдепа, отдел испития крови младенцев.