480кг при 120?у меня при 90кг левой под 800
Вид для печати
480кг при 120?у меня при 90кг левой под 800
Где-то тута написали про то, что датчики противопожарные в поездах на пар реагируют.
Ехал в поезде, ребята молодые попутно в одном купе, спросил, не смутит ли моё парение, грят мол нет, только эти самые датчики чтоб не бунтовали. Грю мол ничего не будет. А сам ни разу не проверял, ну и при них сразу и проверил, пыхнув прямо в вышеупомянутый свежезаряженной егошкой (наверное, средним количеством пара по простым меркам), любопытно же. И ничего. Моя такая статистика.
Пар, есессно, вниз тоже шёл, но быстро рассасывался, так что всем комфортно, и одного из курящих чутка просветил)
Противопожарных датчика аж 3 вида.
1) Температурный
2) Световой
3) Дымовой.
Ни один из датчиков в принципе на пар реагировать не может, т.к. у пара температура пара равна максимум температуре тела после выдоха, вспышки пламени и ИК излученя он тоже не дает и хим.состав пара ни разу не влияет на реагенты датчиков дыма. Да и пара от нас не так много, чтобы прям туман был непроглядный. Ну если конечно не задаться целью... И пар рассасывается в атмосфере очень быстро. По этому тому кто сморозил ахинею про реагирование датчиков, передайте пламенный привет.
это вместе с начальником ?
Реагируют. Сам проверял.
Вот такой вроде..
http://mss.in.ua/image/cache/data/to...86-500x500.jpg
Тип датчика какой? Я может не в курсе что существует еще что-то реагирующее на пар, но когда выбирал датчики на свой склад изучал этот вопрос.
Мож ваши датчики не пар, а Гарика почуяли и возмутились такому безобразию?:D
...намеднись ходил в ПРОНТО пива попить с куриными ногами жареными... так там в книжке с картинками (где цены пишут, типа чтоб выбрать - чего съесть) первой же гланцевой страницей пиписьки электрические одноразовые прописаны. Покупать не стал, достал свою "елду".... в результате выпил пива на две кружки больше запланированного... :D :drink::alco:
то есть, прям вот -чуть чуть пара, и воет?
они только в аэробусах стоят?
поддерживаю автора поста