Правильно, что не понравился. Этих фильтров много разных. И есть среди них белый. Вот его и нужно спрашиватьБелый аквариумный фильтр.
ЗЫ http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t2665.html#post71293

оффтопик: Ну, не скажи. Я ем немного, но вкусно. И у меня прямо сердце кровью обливается, когда приходится лишать себя вкусного. А сильно много двигаться я не могу - бегать, например, или велосипед крутить. Так что похудеть лично мне - не так просто.
оффтопик: Научишь, как стабилизировать?![]()
спойлер

оффтопик: Не, массаж это несколько иное, это надо перед гимнастикой как раз, для разогрева =)
Согласен, главное ножом и вилкой могилу себе не рыть, каким бы вкусным занятием это не казалось, а остальное само сформируется =) К томуж если курить вкусно, то нафига вообще есть?![]()

2 месяца назад тоже так думал.
Сегодня сравнивал 2 основы от разных производителей, и сначала поленился из нового картриджа вытряхнуть заводской синтепон. И... оказывается, на заводском синтепоне отчетливый кислый привкус. Заменил на аквариумный - привкус пропал.
По моим ощущениям, самый "вкусный" синтепон - SERA - отдает жижу так, словно куришь дрипом, при этом никаких протечек. Самый стабильный - Juvel, он же самый беспроблемный под 510-й картридж: пластинки уже нужной толщины, равномерной плотности, легко нарезается, отлично заправляется, не "мухрится", отдает жидкость практически досуха.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

+15 ть))) я в шоке. сейчас полностью поменял питание.
взвесился у Мамки в гостях 31-го и обомлел блин.
такие дела. к лету обещаю исправиться![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

да для меня еда как наркотик просто. но теперь все поменялось. держусь вот уже с 1го числа. все будет акей. 25 к лету скину легко.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"