LR-атомы на морозе надо курить! :nice:Цитата:
Сообщение от Thaimen
В особенности те, которые пережигают! :D
Вид для печати
LR-атомы на морозе надо курить! :nice:Цитата:
Сообщение от Thaimen
В особенности те, которые пережигают! :D
и руки об них греть =)Цитата:
Сообщение от Misha88
сугубо ИМХО (не проверял), но есть предположение, что в пределах градусов -20-25 куриться будет нормально, но...Цитата:
Сообщение от Thaimen
1. дрипом с пластиковым дрип-типсом с закапыванием жижи на мост, а не в дрип-типс.
2. только с ручной кнопкой, допускающей неограниченный нагрев (т.е. без отключения на 10й секунде)
3. придется менять технику курения, т.е. жать кнопу, ждать секунду-другую, делать тягу, выдыхать теплый воздух в дрип-тип.
блин, жаль, но скоро пробовать, бо у нас скоро зима :verysad:
оффтопик: и чего Господь Б-г не поселил нас в Тайланде, где чистый воздух и Таймен? :D
люблю жаркие страны и НЕНАВИЖУ зиму :shy:
Да, с металлическим лучше не пробовать :DЦитата:
Сообщение от RockWAR
Заплюете атом! :niza:Цитата:
Сообщение от RockWAR
Я тоже. Хотелось бы постоянного лета и второе солнце вместо луны. :nice:Цитата:
Сообщение от RockWAR
оффтопик:зато какая экономия жижи... :D на морозе она будет конденсироваться на атоме прям из дыхания :rofl:Цитата:
Сообщение от Misha88
не... ночь - это красиво, но только теплая ночь :goforit:Цитата:
Сообщение от Misha88
Только не такого как в этом году, это уже перебор и имеет даже экономические последствия в виде удорожания продуктов.Цитата:
Сообщение от Misha88
Меховой чехол на батарейку и антифриз в жижу :rofl:
Да не переживайте , зима придет попробуете как курить на морозе... :D
Скорее всего на морозе придется в смеси снизить количество глицерина и увеличить пропиленгликоля, ибо он антифриз :)
Докладываю.
Проверял текучесть жидкости. Жидкость Амфришная в бутылке 30 мл.
Капал на блюдце, наблюдал стекание.
В морозильнике -14 по цельсию. Текучесть есть, жидкость несколько гуще по консистенции, но капает и по блюдцу той же температуры стекает.
Нужно попробовать разные составы на стекание и смачиваемость... А то вдруг на фитиле комком застынет?
Вообще, если серьёзно, внутренний карман нагрудный, и тёплые руки. Думаю, если особо не морозить до отрицательных температур, то работать будет. А при отрицательных температурах привет ёмкости батарейки.
Не смог пройти мимо...
В SGS сертификате Bauway'ской жижи указано в составе 10% этилового спирта. Так что жижу на зиму спиртом разбавить для текучести вполне можно.Цитата:
Сообщение от serpentina
Каким местом она загерметизирована? Во-первых, она функционировать не сможет, если сквозь батарею воздух не будет проходить. Там всегда отверстия есть.Цитата:
Сообщение от AWAY
Во вторых, у вас когда нибудь слетал колпачек светодиода? Внутрь заглядывали?..
А что мне делать, у меня не на одной сигарете светодиода то и нету :donno: :donno:Цитата:
Сообщение от Vidmal
А как быть с ГАЙ-цами? Прав лишаться или голодных ГАЙ-цев кормить? Нет, если на машине ездишь, то ни о каком спирте речи быть не может.Цитата:
Сообщение от Vidmal
Температура замерзания растворов глицерина от 40 и более градусов по Цельсию. Так шта... :aga:
Давайте посчитаем. Положим, 1 мл жидкости (1 полный картридж) это на 10 перекуров. Значит, за 1 перекур мы получаем 0,1 мл жижи, и 0,01 мл спирта в ней. Одна сотая милилитра. Но весь ли этот спирт остается в легких и впитывается в вашу кровь? Если вы не дельфин и не задерживаете дыхание на 10 минут, боюсь, что нет. Свидетельство тому - густой пар, выдыхаемый вами при парении. Так что за перекур в вашу кровь попадает максимум 0,005 (пять тысячных) милилитра спирта.Цитата:
Сообщение от VKB
Вывод. Спирт, получаемый нами при курении е-сигареты НЕ СПОСОБЕН увеличить содержание спирта в выдыхаемом воздухе, которое, заметьте, у любого живого человека и так НЕ РАВНО нулю.
Вот разве что затянуться е-сигаретой и вдуть пар прямо в алкотестер. Тогда наверное что-то покажет.
У КОГО ЕСТЬ АЛКОТЕСТЕР? проверить бы...
Текучесть-то хорошо...Цитата:
Сообщение от Vidmal
А я вот изначально эту тему подняла(удалена как дублирующая как я понимаю-эту с ходу не нашла)не столько из-за текучести жижи-ни секунду не сомневалась,даже не зная точной рецептуры,что это не самое критичное;а вопрос-то тоже(как и в случае с осадками) в аккумуляторе в первую очередь.
Ну и возможно и в атомайзере-это я ещё не решила :) -ну то есть не размышляла плотно на эту тему пока :shy:
Про аккумулятор - думаю, в полном объеме применима практика использования на морозе мобильных телефонов.
Про атомайзер - думаю, при условии стабильного поступления в него электричества и жижи, внешняя температура вообще не будет иметь значения, когда он разогреется. А разогревается он так, что вы об него еще и руки погреете ))
В общем, резюмируя все выше сказанное: держать ближе к телу и не мочить.
Дык получается как раз несовместимость...конденса ,однако. :verysad:Цитата:
Сообщение от Vidmal
Курите е-сигу прямо в чехле. :aga:Цитата:
Сообщение от serpentina