Isfire - мда... С молодыми и здоровыми не знаю как быть. :(
Вид для печати
Isfire - мда... С молодыми и здоровыми не знаю как быть. :(
оффтопик: У нас студенты в 40-градусный мороз на крылечко подымить выскакивают, некоторые даже без верхней одежды. O_O
Тогда плюньте пока и ждите когда введут тотальный запрет везде и всюду. А чтобы вони не было, купите ему трубку, что ли... У меня похожая ситуация, муж продолжает курить на балконе, правда редко. Так вонища непередаваемая, дверь же в спальню открывается. O_O Удивляюсь теперь, как он меня терпел, ведь намного чаще бегала.
оффтопик: А может он туда вовсе не курить ходит, в трусах и в халатике? :D
Надо просто вбить себе в голову, как тяжело бы ни было, что ты перешел на электронику не просто так, а чтобы больше не вредить своему здоровью. И отказаться от аналога, и не просто отказаться, а забыть про его существование как страшный сон))))
Совмещать аналог с электросигаретой - баловство)) Печально...
у меня например ситуация такова, увидел у знакомого е-сигу. даже не попробовав проникся мыслью, что моё любимое занатие может быть менее вредно (ну пока не доказано обратное :xz:). (Стаж курения аналога был 19 лет).
На следующий же день заказал П0нС (еще не зная про этот форум) т.к. он ну уж ооочень слишком разрекламирован. Через 3 дня наткнулся на этот форум, почитал что как и на 4-ый день заказал Joye eGo (обычный 510 не LR).
на 5-ый день вернул П0нС и ждал еГо. Доставили еГо на 6-ой день... пока доволен, но уже задумываюсь о большем объеме картриджа + LR атом...
Заказал еще деканг жидкости с 18 и 11мг никотина, т.к. говорят после долгого курения сигарет, нельзя резко бросать. Возможны осложнения (примеры выше в треде). Планирую уменьшить никотин до 0, про сроки необходимые для меня пока не задумывался.
По поводу топика, перешел с аналога на е-сигу без ломок, причем даже как то мысли небыло совмещать аналог с е-сигой.
Т.к. для меня в курении важен сам процесс пускания "дыма" ну на Е - пара =)
Желания снова попробовать аналог возникало, но не из за ломок, а просто что бы сравнить (в первые 4-е дня на е-сиг). В итоге сравнил когда отдал п0нс и ждал еГо....
е-сига была "high" никотин, а аналог курил кент 1мг.... разницы по ощущениям никакой (3 дня мало что бы "забыть" ощущения аналога).
После получения еГо, опять все так же, никакого желания совмещать...
PS: в общем это у каждого индивидуально, у меня процесс курения/парЕния это прежде всего возможность пускать "дым" и делать из него колечки, прикидываться дракончиком и т.д %), ну и наслаждаться самим процессом выдыхания дыма\пара.
А так по моим представлениям каждый должен хотя бы попытаться проанализировать, что для него есть процесс курения. Тогда и определится будет проще, стоит вообще пробовать или нет.
От аналога отказался через 2,5 дня, сам фигею. Парю 8 дней, но эксперименты со способами (картридж и дрип), вкусами, крепостью в самом разгаре! Благо, жиж набрал. Парю супер еГо.
Завтра привезут отвёртку ещё, опыты продолжаются!
На работе ситуёвина прикольная, знают около 6 человек, когда узнают ещё 30, охренею от "внимания":D. Люди просвещены мало по еСигам, наблюдают за мной искоса. Что в "голове гоняют" в этот момент - только догадываться можно. Одни ждут, видать, когда "приход" у него начнётся:P, другие - "когда же пушистый зверёк к нему прибежит":P
Что-то спросить у меня - " да ну нах, мы же умные и так всё знаем, инет почитываем".:cool:
А инфы ведь, кроме рекламы продавцов, где одно и тоже, реально мало! На форумах (не тематических по курению), люди спрашивают, осторооожно так, про электронные сиги. Тут же находится "крутой перец" , который в этой жизни всё повидал и всё перепробовал!!!даже электронную сигарету "аж за 20 баксаф", который тут же свои "пять копеек" вставит и про галимый аккумулятор, и про отраву внутри и прочее.
Заказных статеек-рассуждений появляется много. Все, в основном, пишут про одно и тоже - "испытаний не проводилось! антифризы курят,травят нашего брата" и т.д. сами читали и знаете.
И вот такой "индеец"- всезнайка на форуме распишет свой опыт по курению еСиг, "акварелью и ли даже маслом" разукрасит и тысячи людей "на измену". А ещё как наше "сарафанное радио" пашет!
Вот и получаемся мы пока типа секта!:think:
Пля, а тогда на ком эксперементировать?:D Нас мало! Где и с кого брать статистику, если нет 5 млрд. баксаф для опытов.:cry:
первые 2-3 сигареты в день полюбому аналог, потом в течении дня в основном Е-сигу, но ближе к вечеру почему-то хочется "догнаться" аналогом. в итоге у меня выходит где-то полпачки аналога в день, чем я в сущности очень доволен, потому как до е-сиги вылезал за две пачки.
хотя странный момент: когда после е-сиги берешь аналог, то вроде как противно даже сперва, типа вонючая и все такое, но совсем без пока не получается.
...в общем жду, когда Е-стакан придумают.:ruman: