Ну я скину. Что это докажет?
Вид для печати
Ну что еще сказать, берлога... Дай Б-г здоровья твоей сестре. И да, большинство форумчан здесь склонны помогать, а не проходить мимо чужой беды. Каменным истуканам здесь не место. Надеюсь, ты не такой...
кто. его знает там видно будет соответственно мы их знаем . вассал моего вассала не мой вассал огласите и все только вперед
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
цепочка от и до?
,,,,,,,,,,
РубцOFF, точек тоже ему отсыпь. Да побольше - что б засыпало нахрен.
спс:nice:
Саня за СВОЙ рубль трех зайцев в поле загоняет , а ЧУЖОЙ и копейки не возьмет.точка.а если чисто по бухалу болтовня , так писать надо - я бухой , пятница. :alco: Привет Барнаулу ,Камню-на-Оби , с.Корнилово (Каменского р-на).
У Большинства тут либо в семье, либо среди друзей были подобные ситуации. Поэтому знают каково это и как важна любая помощь. Все просто - хочешь поддержать - поддержи, не хочешь - пройди мимо. Только не надо волну гуана поднимать - здесь не та тема
Последние посты вообще как то мимо...
Постараюсь ответить Берлоге.
Уважаемый, Олега то может на форуме здесь никто не знает и не видел. Но старожилы и завсегдатаи, особенно из Московской тусовки, знают меня. Мы частенько виделись на встречах, общались. Люди знают, что я на разного рода подлости и обман не буду подписываться, не такой я человек. А уж тем более заниматься каким то мошенничеством.
У человека реально проблемы, у него тупик, денег надо, а взять негде... и кто поможет как не друзья, товарищи, единомышленники по всем нам известному хобби?
Или друзья нужны только для того чтоб с ними водку жрать?
Стыдно должно быть чтоб херь такую писать, и не приведи Господь, Вам, уважаемый, попасть в подобную ситуацию.
берлога чота понесло тебя не туда, земеля.
Камрады, можно я просто не буду отвечать обезьяне? Материться не хочется...
Как там дела? ТС, расскажи нам
limonuga вот хай побираются хай по хохловски щебечут
а ели прочитали то и москалей твоя моя понимай
берлога
Перечитайте Правила Форума
Mod_three Большое Вам, человеческое спасибо! За избавление от данного индивидуума!!!
мде... молодо-зелено :(
limonuga
Это не "молодо-зелено", это "ума нет - считай калека".