Из него ты не сделаешь мех мод, у тебя или кнопка от большого тока сгорит или батарейка бабахнет. Выкинь это нерабочее барахло, или купи плату на него...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 993D
Вид для печати
ладно, всем спасибо и пока, кроме граммар-нацисткого-петушка... ах да еще хотел спросить бак SmokTech VIVI-TANK сразу после замены спирали отдает гарью. почему? как то влияет то что разбираю по жилам нить ибо очень толстая?
Можно сделать) но ТС не осилит, поэтому написал что нельзя:D
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Мдааа.... Сообщение года:thumbup:
Мдя тролик троликом раньше пятницы... хоть бы инструкцию почитал.... в случае кз егошки сувать в зарядку оно потом мыргает и не мехмодится
Basil А чёй то это чудо в среду то пришло?%)Абычна по тяпницам такое!:xz:
Ну чё вы тут, смотрю насыщенно беседуете? ;) Пять страниц однако набеседовали O_O Новички все чаще после каннабиса стали логиниться, интересная тенденция :think: %)
Намотал меньше 1,5 ом, еГоха сдохла. Дело раскрыто, труп на кладбище, убивцу на кол:nicedevil:
Gam, В какую зарядку? Чего мыргнёт? Написано же - "запахло". Аллес капут тобишь.
узбагойся уже...
%) %) O_O Пожалуй ухожу из темы, заманал такой трындец. подписку анулирую. А то у самого скоро моСк с грецкий орех свернется...