Парю реже чем курил. По ночам ни разу не тянулся к сетапу. Парю только дома, на выход с собой не беру. Возможно в скором времени перейду на нулевку.
Вид для печати
Парю реже чем курил. По ночам ни разу не тянулся к сетапу. Парю только дома, на выход с собой не беру. Возможно в скором времени перейду на нулевку.
Все зависит от того, чем заниматься ночью)
если не сплю то парю а так нет
Ночью надо спать! Дня что-ли мало? :D
Бывает изредка. Пес начинает лаять иногда по ночам, проснешься и попаришь недолго.
Иногда такое случается. Как и раньше с сигаретами было, выхожу на кухню подышать.
Ночью сушняк и так обычно, а сушить пропиленом горло не хочется :)
Если всаю ночью в туалет или воды попить , то парю..
Только в полнолуние. :D
Фигасе, жива тема еще...
Я и забыл про нее уже... :)
Хотя за несколько лет ничего не изменилось... Если встал ночью, то пару раз потяну...
:D:D:D:D:D
Ночью ни разу не парил, если просыпался. Мало того, перестал парить до завтрака. Ибо логически понятно, что парение вкусняшек на пустой желудок скорее всего со временем приведет к серьезным последствиям для оного.
Если просто встаю в туалет или кто-то разбудил звонком и собираюсь дальше спать то не парю. Да по большому счету даже и при выездах в магазин с собой не беру, если только куда нибудь на пол дня выезжаю.
А я встаю, часов в пять утра, спецом попарить. Хочу завязать с этим делом и парить только после завтрака, но не получается...:(