начинал с простых сиг типо ego ....2 клирика в день сдувал.но быстро устал от этого ананизма и перешол на аспайр атлантис....и тут понеслось 3 бачка в день только в путь .....зато пара выше крыши.вкусняшка
Вид для печати
начинал с простых сиг типо ego ....2 клирика в день сдувал.но быстро устал от этого ананизма и перешол на аспайр атлантис....и тут понеслось 3 бачка в день только в путь .....зато пара выше крыши.вкусняшка
100 мл 12 уходит за две с половиной - три недели, я как паровоз...:bravo:
Где-то 12 мл в день 6-ки.
10ml....6-км в день.
парю по 15мл. 3ки. в день.
6-ку 5+ мл. Когда выходной 15+. Когда пью и 30 не предел-)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
на голиафе2 около 15-20мл в день уходит. 6мг/мл
За день уходит 2 бачка на биллов 2 дома + 1 на Байке 5 на работе
В среднем две заправки subtank mini 6-ки, Предпосылок для увеличения пока не вижу.Пользуюсь готовыми основами, но чую, перейду на самозамес. Хотя и сейчас вижу существенную разницу в расходах. На аналоге тратил 3000 р. в месяц. Сейчас основы 100мл хватает почти на месяц, ряд аромок скопилось, постоянно в наличии 3-4 по 30 мл. готовой разного вкуса, выбор по настроению.
3-4 сабтанка мини( 9-13 мл)
3мг/мл
два сабтанка кангер плюс 12 мг в день
Все зависит от рук,как бы странно это не звучало,но обычно в день уходит не больше 10мл
когда начинал с эгошки,уходило 40 млл в месяц...аж самому смешно! а теперь 10-15 млл в день,и это не предел)
10мл трешки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бак на ego one mega, и немного дозаправояю 4-6 мл.. Это пока другой бак не пришел, ну и на раб.месте не парю - не провацирую и не беспокою коллег. Только улица
аналогичная тема, но прикручен опрос http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t25465-p8.html
А я вот не могу подсчитать.
Как бросил (курил две пачки мальборо в день), выпаривал по 4 полных заправки Ijst mini 6 мг никотина.
Через месяц, фитюльку эту убрал в стол, взял айстик-50, кангер-мини, и адйжус-2.
С никотосом вроде определился. Ушел в 3 мг. редко парю шестёрку. Люблю нулёвкой полакомиться.
О вот объёмы разные в сутки. По вечерам много парю. По утрам меньше. На работе в офисе тоже вроде не много, но мини и айджуст-2 уходят легко.
Дома заправляю по два раза.
никогда не курил аналог, парю на евике мини вт плюс белоу 2, уходит три бака в сутки 3 мг:P
24 мг 3-4 мл в день