Посмотрите тему Интересны ли такие сумки? 2 пробных на продажу. Я у Наталии заказал футляр для расходников - доволен полностью - и сумочку на шею, сейчас жду ее с нетерпением. Пока же использую чехол от сотового.
Вид для печати
Посмотрите тему Интересны ли такие сумки? 2 пробных на продажу. Я у Наталии заказал футляр для расходников - доволен полностью - и сумочку на шею, сейчас жду ее с нетерпением. Пока же использую чехол от сотового.
Ну не знаю, для "костюма" хватает мне чехла(мешочка) для очков! зачетно
Господа, еще раз можно повторить вопрос?
с сумками с молниями и кучей отсеков все понятно.. лично у меня подарок от Адидаса в тему пришелся.. куча отсеков под разные батареи, отсеки под жижу и атомы.. все в изобилии и компактно, и отсек под документы еще остался... еще кучу претндентов на это вижу в магазинах... т.к. ищу в чем свои моды в течении дня на работе таскать можно.
не могу найти даже идею для ношения еГо, ответрки, а уж темболее GGTS+AVS.. кто что придумал для этих девайсов? не надо жижи, атомов и прочего в чехле.. тока девайс.. чтоб или в карман бросить, или на шею повесить.................................. ..... какие идеи? решения?