Странная тема какая-то. Зачем вообще затягиваться, жижу надо пить!
Вид для печати
Странная тема какая-то. Зачем вообще затягиваться, жижу надо пить!
Ингаляция. =)
Не знаю почему, но мне наоборот "кальянная" затяжка (сразу в легкие) приятнее и вызывает меньше ТХ, а если пытаюсь как сигарету курить, набрав вначале в рот - то ловлю жесткий ТХ. Может кто просвятит, почему так?
Егошки парил сигаретной, с модом и более современными бачками уже к кальянной привык, сигаретной просто неудобно.
нужно затягиваться попой.
У меня при парении жиж с никотином обычная сигаретная затяжка, т.е. сначала в рот, потом в легкие.
А для навала другой бак с нулевкой, и соответственно затяжка сразу в легкие.
И какие ощущения?
Онли сигатяга, разумеется.
Начинал как и большинство с егошки на сигаретный тяге. Потом появился первый бак со свободной тягой, но пытался по привычке парить на нем сигаретной тягой. Сейчас парю 3мг бак или дрипку только на кальянной тяге
Вообще мне бак сначала вообще не зашел и я очень расстролся, так как ожидал море вкуса и начала, а получал только адовый тротхит. Но со временем приспособиться и сейчас даже не хочется возвращаться к сигаретной тяге.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
3 более по душе
ртом! а какая собстноо разница? тред уныл
В легкие
Когда курил - способом номер два.
а с парением скорее третий способ по мне. как-то само просится.
Намба 3
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я затягивался кальянной затяжкой. Другие варианты на кубисе не получаются, побаливает горло. Кто как думает от какого варианта меньше будет нагрузка на горло?
обычная затяжка, чуток дымка в лёгкие, славлю тх (ijust start +). А на дрипки просто набираю в рот:) p.s Сегодня первый раз кури ла дрипку, затянулась как обычно, пара мало, не поняла чё за фигня, кучу ваты сменила, в итоге надо было затягиваться по другому:D:biglol:
На Cubis 2 способом, а на OBS Ace 3 способом. Как то так:D