eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Есиги в Египте

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 06.11.2013, 18:47
    SofD
    Был в этом году В шарме до меня еще ребята летали и сегодня полетел еще один друг но уже в Хургаду. Обстановка спокойна не считая постов с атоматами но они тупо греются на солнышке ))) Египтяне пристают по поводу сиг думая что курю гашиш (ездил с бт-804+чеберашка), видел много нашего брата с ЕГОшками )))) Пару Египтян думается перевел на е-сиги им все понравилось, показал сайты где можно заказать ))))
    Считаю миссию выполненной ))))
  • 06.11.2013, 19:01
    lst1k
    Это не агитация, это аналогия для сравнения.
    А выводы за ТСом;)
  • 06.11.2013, 19:05
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Был в этом году В шарме до меня еще ребята летали и сегодня полетел еще один друг но уже в Хургаду. Обстановка спокойна не считая постов с атоматами но они тупо греются на солнышке ))) Египтяне пристают по поводу сиг думая что курю гашиш (ездил с бт-804+чеберашка), видел много нашего брата с ЕГОшками )))) Пару Египтян думается перевел на е-сиги им все понравилось, показал сайты где можно заказать ))))
    Считаю миссию выполненной ))))

Уже полдня как тут и твоих братьев с егошками не встречал. Тем временем в еропорти один ибиптянин на удивлённый от вида моей дуды на шее взгляд другого просто так отвечает-дык эта ляктронная сигарета...

Отправлено с моего GT-I9300
  • 07.11.2013, 07:59
    lacce
    Цитата:

Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Тем временем в еропорти один ибиптянин на удивлённый от вида моей дуды на шее взгляд другого просто так отвечает-дык эта ляктронная сигарета...

Эт плоды просвещения SofD . И скоро ибипед станет великой вейперской страной.
  • 07.11.2013, 12:09
    SofD
    lacce;)
  • 07.11.2013, 12:14
    Мониторинг
    Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    И скоро ибипед станет великой вейперской страной.

ибипед останеться ибипдом, пока там живут ибипдяте :D
  • 07.11.2013, 12:24
    lacce
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Мониторинг Посмотреть сообщение
    ибипед останеться ибипдом, пока там живут ибипдяте

Засада в том, что египтяне на самом деле там давно не живут. Куда делись-историческая загадка. Нынешнее население вовсе не потомки тех, кто строил пирамиды. А название осталось.
  • 07.11.2013, 15:21
    Пыхтелыч
    Цитата:

оффтопик:
    Засада в том, что египтяне на самом деле там давно не живут. Куда делись-историческая загадка. Нынешнее население вовсе не потомки тех, кто строил пирамиды. А название осталось.

Ну ето мы фкурси. Вроде как копты,которые обитают в тайных закоулках ,в просторечии называемых АПОЖ,являются потомками тех самых...

• 07.11.2013, 16:18
    Фуро
    Цитата:

Куда делись-историческая загадка. Нынешнее население вовсе не потомки тех, кто строил пирамиды. А название осталось.

они ушли в таджикистан ... а потом в москва
  • 07.11.2013, 17:46
    Пыхтелыч
    Цитата:

Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    они ушли в таджикистан ... а потом в москва

Йопта, срочно надо пейсать дохтурскаю! В крови тоджыков и малдаван пресуцвуют гены кариных жытилий Игипта, строевших перомиды. Именна паэтаму у них такой тяга к страитильсву агромных домекоф для новых рускех

Отправлено с моего GT-P3110 через Tapatalk
  • 07.11.2013, 18:14
    SofD
    Цитата:

Йопта, срочно надо пейсать дохтурскаю! В крови тоджыков и малдаван пресуцвуют гены кариных жытилий Игипта, строевших перомиды. Именна паэтаму у них такой тяга к страитильсву агромных домекоф для новых рускех

Тема для докторской: Миграция коренного населения северо-кавказского округа в рамках международного сотруднечества путем привлечения новых высококвалифицированных кадров в строительную инфраструктуру.
  • 07.11.2013, 19:20
    Пыхтелыч
    Цитата:

коренного населения северо-кавказского округа.

таки наверна всё же средне-азиатскаво? ;)

• 07.11.2013, 19:23
    SofD
    Цитата:

таки наверна всё же средне-азиатскаво?

И его тоже )))
  • 07.11.2013, 20:07
    Пыхтелыч
    Цитата:

И его тоже )))

Приведкагдильадрьук!Всёна мально-акей-катастрофа?

• 08.11.2013, 08:56
    lacce
    Цитата:

Приведкагдильадрьук!Всёна

"Всё включено" :think::D
  • 08.11.2013, 11:53
    SofD
    Цитата:

Приведкагдильадрьук!Всёна

Есть еще вариант вместо дрьук говорят бират ))))
  • 08.11.2013, 12:12
    lst1k
    оффтопик: Микрассия, дохерская? :toy:
    спойлер  

http://portalik.flyfm.net/uploads/po...1208438479.jpg

• 16.04.2015, 15:36
    Demyan
    Был этой весной в Хургаде.
    К своему удивлению, обнаружил там первый ларек ЭС. Так что если закончилась жижа, ее можно приобрести и в Хургаде. :)Для этого берем такси и доезжаем до гипермаркета Senzo. Заходим внутрь, идем до входа/касс продуктового мега-маркета Spinneys. Перед кассами посреди прохода стоят несколько ларьков. Один из них - ваш. Продают только начальные наборы и жижу. Жижа стоит 50 египетских фунтов (около 380 р) за 10 мл. Производителя не запомнил. Вкус был только табачка, но рядом лежали пустые коробочки и от фруктовых ароматов, значит теоретически бывают и другие. Кстати, в этом ларьке продают еще почему-то российские сигареты.
  • 16.04.2015, 22:43
    djsantehnik
    Цитата:

Сообщение от Caerllion Посмотреть сообщение
    и с автоматчиками на въезде

А там можно с автомата пострелять, на танке поездить по пустыне за денюжку? Желающие думаю есть.
  • 17.04.2015, 21:03
    Scalex
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от djsantehnik Посмотреть сообщение
    А там можно с автомата пострелять, на танке поездить по пустыне за денюжку?

С какой целью интересуетесь?
    "заденежку", это в смысле в наемники что ли записаться? ;)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search