не получается вставить более одного шильдика
Вид для печати
не получается вставить более одного шильдика
1. Кликаем по картинке правой кнопкой и копируем адрес:
(либо выбираем опцию "открыть в новом окне/закладке" и копируем ссылку из адресной строки браузера в открывшемся окне/закладке с изображением)
2. В окне редактирования подписи нажимаем на кнопку "Вставить изображение":
3. В открывшемся окне кликаем правой кнопкой в строке ссылки и вставляем ссылку на картинку, затем жмём "ОК":
Если переключить редактор подписи в режим исходного кода,
то код картинки в подписи должен выглядеть вот так:
4. Проверяем, что мы случайно не выделили в окне редактирования уже вставленную картинку и повторяем пункты 1-3 со всеми другими нужными шильдиками (по правилам форума в подпись можно вставить не больше 10-ти картинок).
Это есть в начале темы
sonymulti ПРОБОВАЛ.пишет: Вы не можете использовать ваше изображение подписи более чем 1 раз.:donno:
veles000 Что то делаешь не так
dimahronos:nice:
dimahronos:nice:. Смею набраться наглости, и попросить об одолжении. Можно в одну картинку сделать 4 шильдика : 1- из мой подписи, 2- черный Аэронавт22, 3 - черный эвик vtwo, 4- OBS ASE стальной. Не получается вставить 4 шильдика, умучился уже. Ни с компа (древнее гуано), ни с планшета:donno:
veles000 скромненько так ,но со вкусом
оффтопик: sonymulti эт то что понравилось- оставил. Остался ещё тфв 4 фул кит, хочу запродать иль махнуть на чего нибудь
dimahronos Если не затруднит сделать на мод Smok R200TC-черный и бачек Smok TFV4mini- серебро.
Заранее спасибо.
dimahronos Огромное СПАСИБО
dimahronos спасибо большущее :nice:.
- - - Добавлено - - -
Опять , я делаю что то не так :donno:, маленькие получаются:think:
Как установить шильдики в подпись.
спойлер
Категорически приветствую, поиском по тебе нашел только на smok alien черно красный/золотистый
Был бы очень признателен, если замутит кто на сильвер кит
спойлер
chatnsk
Премного благодарен, плюсанул)
Добрый вечер . Не нашёл шильдик на Kayfun v4 от Tobeco .... :(
Ткните носом , плиз ....