А будет шильдик для ББ Тритон v1, и Бака Тритон.... классика осталась несправедливо обделена внимания.... их нельзя забывать!!!
Вид для печати
А будет шильдик для ББ Тритон v1, и Бака Тритон.... классика осталась несправедливо обделена внимания.... их нельзя забывать!!!
Так на форуме фоток и так много.... у меня претензий нет да и быть не может... жаль что подзабыли про тритошу...
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
И спасибо вам за работу, оч качественно :)
Согласен логика есть :)
Вот что нашел... к сожалению сам отфотать не могу сейчас, бб и бак на обслуживание находится....
Тритон
Вариант где ББ с накрученным родным баком v1, очень неплохой, олдскульный.....
Вы тут фоток выкладывайте, я из отпуска как приеду буду смотреть на что запросы были и по возможности делать.
а так то в принципе по фигу шильдики на какие устройства делать, их как зерна в мешке, поэтому специально не чего не отслеживается, а делаются конкретные запросы Форумчан которые выкладываю фотографии того, что им надо :о)
Заказец мона сделать?:)
ОА P-Gustus
Копия гондураса?
можно этому щилдик сделать? с дрипкой вместе. спасибо.
http://i1277.photobucket.com/albums/...ps3fc08dd2.jpg
EugenyBelov
Спасибо за шильдики:)
Жаль нету Provari (650 проставка) - та версия что с "линиями" а не "каплями" и "кругами" :)
Ребят что то я туплю оффтопик: как обычно
А как в спойлере вместе слова "спойлер" написать что нибудь другое? Ну там "Жилище хомяка" к примеру?
val9001
Спасибо за помощь:)
Реквестирую шильдики для:
eGo-C Twist
iSmoka BCC Mini
Kanger Mini Protank
Kanger MT3
CE4S
Cпасибо:)
cовсем забыл - у меня жеж вон ещё чо есть
Easy Head
тож надо. а как же:xz: