chatnsk, ну супер))) спасибочки
Вид для печати
chatnsk, ну супер))) спасибочки
dbbна здоровье)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вопрос не совсем по теме, не смог найти более подходящей темы, заранее прошу прощения. Появилась необходимость нарисовать эмблему для группы в контакте, но у самого руки кривые, да и не умею работать со всеми этими редакторами... Может кто откликнется и поможет, буду очень сильно благодарен!!! Эмблемку хотелось бы круглую, что-то типа этого: http://cs622023.vk.me/v622023411/4b2b9/cmuCtkz1I7A.jpg, только с названием группы ("Vapers Band BRN") по кругу, с самим лого и цветом можно поиграться... Ну и если кто желает, присоединяйтесь, будем рады! Vapers Band BRN
NeleX, я конечно нифига не дизайнер вообще)))
спойлер
chatnsk Вы себя недооцениваете, очень интересно получилось...:nice: Скажите а есть возможность использовать в принципе другую картинку, имеющую отношение к вейпингу конечно, ну и в черно-белых тонах бы что-нибудь, не то что бы я мрачный какой, просто выглядит черное на белом как-то более строго что ли...
А может кто-то ткнуть в картинки smok x cube 2 и tfv4? Очень долго тут копать, а они наверняка уже есть :) Заранее благодарен.
оффтопик: NeleX, зашел в вашу группу, почитал описание. Его надо менять, оно ооочень некорректное.
NeleX, конечно можно, найдите картинку, которую хотите использовать, потому как художник из меня значительно хуже даже чем дизайнер)))
NeleX Держите и мои, так сказать, "5 копеек"
Навалял
aktok, средняя вообще круть! (имхо)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Molodoy103, а чего долго копать то? поиск по теме рулит...
спойлер
chatnsk Спасибо! Хотя картинка нагло стырена у Гугла и брендирована текстом)) Ну может и пригодиться.
Вот хоть убей, а я его не замечал. Спасибо, плюсанул :)Цитата:
Сообщение от chatnsk
aktok классно вышло, средняя бомба))) можно для меня ее немного изменить? нижние три буквы заменить на TMN ?
оффтопик: сейчас вконтакте появится куча групп с одинаковыми логотипами))))
Lonsdale Можно конечно...вы тоже Банда вейперов? Меняем только TMN?
Lonsdale Это в высоту шильдика :http://ipic.su/img/img7/fs/Vapersband.1446556945.png
А тут поболее размер
aktok Спасибо, плюсик улетел)
aktok Большое спасибо! Забрал)
други а белый евик втс мини никто еще не рисовал? а то он уже прилетел а ставить черный как то не по фэншуйски)