Gemini RTA и Ipv5 еще не запилили?
Gemini RTA и Ipv5 еще не запилили?
Nikolainet Спасибо!!! За труды, плюсую!
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Парни помогите, это что только у меня по этой ссылке вместо шильдика Сигелей мини 30w - крестики в синих квадратиках?Все остальные без проблем, а с этим какая то непонятность...
спойлер
Тут был спам
Punsch храните в своих альбомах ваши шильдики и будет вам счастье![]()
Enjoyment
Тут был спам
Люди добрые сделайте плз Presa 40w стальной, отсмотрел все 270 страниц видел только черный
Нахомячено
спойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
спойлер
зачем так издеваться над собой?? Есть же поиск по теме! И он прекрасно работает!!!
Вот инструкция, если что![]()
Парни, может кто сделает шильдик - Сигелей мини 30w ???![]()
спойлер
Punsch
Sigelei mini
спойлер
Sigelei Mini
![]()
Арсенал
В вашем спойлере вижу опять крестик в черном квадрате...Мне кажется из за разных вариантов форматирования, думаю создатели шильдиков используют разные редакторы и не определились в единой системе. Обратите внимание, очень большое количество форумчан перестало использовать шильдики, видимо из за отсутствия единой системы. Мне кажется, что создатели могли бы объединить свои действия и поправить ситуацию
![]()
---------- Сообщение отправлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:11 ----------
Спасибо дружище, наконец кто то помог!Однозначно плюс!
Последний раз редактировалось Punsch; 16.03.2016 в 04:00.
спойлер
Редакторы и форматирование вообще ни при чём... Для браузера это просто картинка и не важно какой программой она создана. Проблема скорее всего у Вас. По какой-то причине у Вас не отображаются картинки, размещенные на Гугл диске, но отображаются залитые на форум в альбом.
спойлер
Согласен с камрадом chatnsk! Так как по приведённой им ссылке картинка нормально отображалась, а Punsch утверждал что нет, я глянул ссылку на картинку, дабы определить её местоположение. Увидев, что картинка размещена не на форуме, а на гугл диске, я решил что проблема именно в этом. Далее я скачал эту самую картинку и перезалил к себе в альбом, после чего выложил здесь.
Это одна и та же картинка, сделанная одним и тем же человекомРазница исключительно в том, где она расположена.
![]()
Арсенал
Ну вдруг пропустил бы.
Ну так что кто-нибудь сделает шильдик wismec presa 40w стальной, буду благодарен.
Нахомячено
Всех приветствую!
спойлер
Rocket R Style RTA Вот можно сделать шильдик? Спасибо
Последний раз редактировалось gvinder; 16.03.2016 в 16:19.
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68 От души спасибо большое![]()
О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.
:)
добрый день комрадысделайте пожалуйста шильдик моего города
![]()
Последний раз редактировалось berd; 16.03.2016 в 16:32.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
as_68вот ща вроде норм![]()