Очки Леннона
спойлер
Вид для печати
Очки Леннона
спойлер
Это как бизнес, первое время ты в минусе, но с годами ты уходишь в +, но опять же, все зависит от запросов хомяка)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html параграф 12
А у меня расходы на вэйпинг соответствуют нику)))) Парю больше 2-х лет. За это время куплено - 2 еегошки по 500р, плата вамо в5 с батарейкой (соорудил бокс мод)500р+300р, клон кайфуна лайт и стик 20вт 600р+1700р, которым пользуясь уже больше года))) Парю только самозамес без аром, около 5 мл в день, что примерно обходится в 10 руб/ день. Так что если не фанатеть от вэйпинга, а просто использовать его, как менее вредную альтернативу курения аналога, можно прилично сьекономить!!!
Я веду подробную таблицу по профиту парения ради своего интереса и любви создавать таблички в екселе.
Так вот за 3 месяца я отбил 2 тысячи рублей, которые потратил на покупку с рук айстика.
И все бы ничего но тут же купил себе втц мини за трюндель, то есть, ЕСЛИ я больше не буду тратиться на девайсы (впринципе втц и обслуга это все что мне нужно) то еще через 3-4 месяца я выйду в 0, а это в общей сложности будет уже 6-7 месяцев парения и только потом я пойду в плюс.
Поэтому я очень скептически отношусь к счетчикам есигтолка которые пишут что за несколько лет сэкономили десятки тысяч рублей.
Расчет вел из 2х пачек на 3 дня по стоимости винстона так как последние годы курил его как самый дешевый не блевотный табак.
САМОЕ ГЛАВНОЕ что жижу я парю по 120р за 30 мл.
Иначе бы в 0 я вышел через год а не несколько месяцев.
Элементарно, на сигареты, ява к примеру, 70 руб пачка, месяц 2100 руб из расчёта пачка в день, за 10 месяцев 21000. В итоге, можно купить хороший бокс мод и бак, остальное на жижу, следующий год сплошная прибыль, тока жижа и всё.:D
Что, серьёзно? Только это не самозамес, а друган какую то хрень намешал...
С другой стороны тоже плюс, можно другана прижать к стенке и поинтересоваться, что он туда набодяжил.
А у производителя заводской и не спросишь :) Вон, у Буча спрашивали, спрашивали, а он не колется даже откуда свою мочу берёт.
Ну возможно я когда-нибудь и до самозамесов доберусь, пока парю 120р за 30мл, хомяк доволен, жаба тоже :)